JIABP 168 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Share Опубликовано 6 января, 2008 gensek, скромно и просто. Мне бы так. У меня под столом идёт война проводов и лампочек, хабов и БТ адаптеров за свободный ЮСБ просто поражает, один другому недаёт всунуться в соседний порт, а сканер с принтером совсем ахамели, аж 2 розетки под себя подогнули. Изверги. Будет вермя, сфоткаю обновлённый мой комп и провода которые всё это дело обеспечивают током, данными и прочими гадостями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 У меня скромнее Хуавей! Моя любовь! Надо зафиксировать обновленную экспозицию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 У меня тоже немного экспозиция обновилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) gensek у тебя модем, принтер, монитор такие как у меня Мне бы так Мне работать приятней когда на столе много всего наложено - автоматически создаётся рабочая обстановка Изменено 19 марта, 2008 пользователем Vsoft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Мне работать приятней когда на столе много всего наложено - автоматически создаётся рабочая обстановка Абсолютно разумно! Я исповедую тот же принцип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Прошу прощение за качество фото узаю 0.3 мп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Vsoft, а говорил, что под Вистой работаешь... Молоко вдвойне вкусней - если это Милки Вэй?! Тащишсо по Милки Вэй?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Vsoft, а говорил, что под Вистой работаешь... Работа в всите это что-то типа "лететь с одним крылом" Молоко вдвойне вкусней - если это Милки Вэй?! True Тащишсо по Милки Вэй?))))))))) Ага, + баунти, твикс и глаточек морса в придачу Изменено 21 марта, 2008 пользователем Vsoft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 У меня тоже немного экспозиция обновилась Компактно. Но верх, когда компутер в секретере с закрывающейся дверцей. Мне работать приятней когда на столе много всего наложено - автоматически создаётся рабочая обстановка Это хорошо, если никто каждую неделю не сносит залежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 А мое мое пристанище. Остальной хлам в виде ноута, кпк, планшета, ушей, фотика, проводов и остального хлама где в других уголкам моей пещеры =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2008 Немного обновил интерьер... Как видно, у меня теперь другая клава, с нормальными ножками, а не шоколадными. Так же сидюк переместил на 1 слот выше (для сравнения см. первый пост). Для приличия убрал хлам. Теперь всё строго и удобно. Змей поубивал, т.е. запихал под фирменный стол HP. Так же кресл сменил. Вообщем сменил антураж = ) Фоткал 10 минут назад: 28 марта 2008 года = ) А вот то, что было 17-го сентября 2007 года = ) Создал такую же тему в английской ветке = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windows100 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 скоро сделаю мою фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну вот десктоп номер два. Гладильный cтол очень хорошо справляется со своими обязаностями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот теперь мой десктоп уже номер 1: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Пять баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти