Tremp 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Если брать конкретно рабочее место, то мое выглядит примерно так: Ну тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 А вот моё рабочее место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мое раб. место извините что в плохом качестве (цифровик сломан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 У меня потрясающее раб. место! Очень удобно- до всего можно дотянуться рукой. Слева от компа висит телефон. Над компом телек на кранштейне. Сзади Печка, раковина, стол, на котором чайник. Справа- холодильник. В общем все удобства. Казалось-бы, надо иметь талант- так обустроить место, аннет... просто мой комп стоит на кухне однокомнатной квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 У меня потрясающее раб. место! Очень удобно- до всего можно дотянуться рукой. Слева от компа висит телефон. Над компом телек на кранштейне. Сзади Печка, раковина, стол, на котором чайник. Справа- холодильник. В общем все удобства. Казалось-бы, надо иметь талант- так обустроить место, аннет... просто мой комп стоит на кухне однокомнатной квартиры А кровать где? у меня еще кровать стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 А кровать где? у меня еще кровать стоит У меня лежит в комнате за креслом матрас, который я к ночи кладу возле стола В общем, с компьютером ни на секунду не расстаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fl3xuz 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 А это мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Serj 10 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А это мое Класс. Теперь я знаю к чему стремится) - в плане стола, ато давно подбираю, а по магазинам мало чего удачного. вот мое недавнее(нынешнее ещё не доделано до ума((): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А у меня такой вот уголок был на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2010 После модернизации стало примено вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Вот и моя гордость Качество не очень (телефоном фотографировал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 21 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 CAIIIKA прямо как у настоящих хакеров, системник красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Агент, нее, рабочее место хакера обычно выглядит так: http://www.insidepro.com/kk/134/134_13.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 CAIIIKA, а что у тебя за колонки? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 CAIIIKA тааак быстро говори что за клавка )) с мини моником ?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти