Перейти к содержанию

Наши рабочие места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если брать конкретно рабочее место, то мое выглядит примерно так:

73c5c7e1a8b7t.jpg

Ну тоже ничего :)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

22

• Elly

12

• radioelectron

11

• Apollon

9

Опубликовано

Мое раб. местоpost-11164-1267870341_thumb.jpg извините что в плохом качестве (цифровик сломан)

Опубликовано

У меня потрясающее раб. место! Очень удобно- до всего можно дотянуться рукой. Слева от компа висит телефон. Над компом телек на кранштейне. Сзади Печка, раковина, стол, на котором чайник. Справа- холодильник. В общем все удобства. Казалось-бы, надо иметь талант- так обустроить место, аннет... просто мой комп стоит на кухне однокомнатной квартиры ^_^

Опубликовано
У меня потрясающее раб. место! Очень удобно- до всего можно дотянуться рукой. Слева от компа висит телефон. Над компом телек на кранштейне. Сзади Печка, раковина, стол, на котором чайник. Справа- холодильник. В общем все удобства. Казалось-бы, надо иметь талант- так обустроить место, аннет... просто мой комп стоит на кухне однокомнатной квартиры :)

А кровать где? у меня еще кровать стоит ;)

Опубликовано
А кровать где? у меня еще кровать стоит :)

У меня лежит в комнате за креслом матрас, который я к ночи кладу возле стола;) В общем, с компьютером ни на секунду не расстаюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А это моеpost-15110-1267961882_thumb.jpg

Класс. Теперь я знаю к чему стремится) - в плане стола, ато давно подбираю, а по магазинам мало чего удачного.

вот мое недавнее(нынешнее ещё не доделано до ума(():

post-15089-1271327841_thumb.jpg

post-15089-1271327872_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После модернизации стало примено вот так:

9d9d0db68781t.jpg

e0a648fb8981t.jpg

b0c3acb4535ft.jpg

5276083456f0t.jpg

7328730b137ft.jpg

b536f8e1bb87t.jpg

03596734a6dct.jpg

087a59501650t.jpg

64525bba1514t.jpg

56234df55135t.jpg

0feb6d01a8b1t.jpg

4ea393aa8dd3t.jpg

30c0cf89c60bt.jpg

c4537b802cb3t.jpg

590181216f44t.jpg

2c4c4ad762fat.jpg

Опубликовано

Вот и моя гордость ;) Качество не очень (телефоном фотографировал)

45431fdcc3e2t.jpg 5a57b4bd1511t.jpg

Опубликовано

CAIIIKA

прямо как у настоящих хакеров, системник красивый

Добрый Заазыч
Опубликовано

CAIIIKA тааак быстро говори что за клавка ))

с мини моником :) ?!?!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar

• Создать...