Ig0r 850 Опубликовано 31 октября, 2008 Share Опубликовано 31 октября, 2008 Эх... Год после последней зачистки прошел. Теперь вы понимаете, что я испытываю после слов Извини, не успел (а) убраться У меня так редко после уборки бывает, а уж до... Спустя 2 часа. Сколько всего улетело в мусорную корзину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Вагин 1 Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня обычно бывает так 2 принтера (Лазерный и цветной) не помещаются на столе и лежат в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 DmitriiVagin Откуда взял наклеечку ЛК на корпусе? это ОЕМ? Игорь Откуда у тебя бейдж eset? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Почистил тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Вагин 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 DmitriiVaginОткуда взял наклеечку ЛК на корпусе? это ОЕМ? Что такое ОЕМ? Наклейка оказалась в коробке КИС 2009, когда я его купил. Вот я и налепил её на корпус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня обычно бывает так Интересно, зачем на сканере упаковочная наклейка? А в углу буратина? У меня тоже такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Вагин 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, зачем на сканере упаковочная наклейка? А в углу буратина? У меня тоже такая. Наклейку, скорее всего небыло времени снять её. К тому же она мне не мешает для работы. Зачем буратина? Да просто это шкаф моей младшей сестры, там она хранит кучу своих мягких игрушек. Если нужно, прилагаю фото - наклейку Каспера, это для тебя - den. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Не флудим. Надоело. Вижу флуд от тебя в этой теме - повышаю warning рейтинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2008 В связи с кризисом, жёсткий диск от настольного ПК был сдан в гарантийку... Соответственно ноут раньше питался интернетом по Wi-Fi, а теперь как говорится, снимай сапоги! Власть переменилась. Сейчас он питается инетом от модема, а Wi-Fi ТД подсоединена к компу для того что бы раздавать инет для мобилы = ) А то читать баш за деньги у себя дома через гпрс интернет - неразумно. Теперь мой ворк плейс выглядит так: То же самое, только в оригинале (817 кб и 838 кб) Фото 1 Фото 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Пребератса не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Share Опубликовано 14 января, 2009 C ноутбуком вообще кайф) Где не сфотаешся с ним - везде рабочее место))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferrym 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну вот мой скромный столик и компик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinman 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Это наш рабочий стол с супругой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Это у меня дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти