radioelectron Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну не могу пропустить своё второе рабочее место-это диван. в один из приездов некоторых товарищей: А что это на буках делают свистящие наклейки?)) Выдрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) А что это на буках делают свистящие наклейки?)) Выдрать! мой бук крайний слева. так что на моём наклейку не видно Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вот, прикупил себе еще парочку антивирусов и решил запечатлеть небольшую экспозицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вот это у кого-то рабочее место http://www.xa-xa.org/engine/modules/imagep...12253_37720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот это у кого-то рабочее место http://www.xa-xa.org/engine/modules/imagep...12253_37720.jpg А што нормальное рабочее место У нас вобще есть идее собрать комп в корпусе от старой советской ламповой радиоле, даже сам корпус уже есть, времени все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А што нормальное рабочее место У нас вобще есть идее собрать комп в корпусе от старой советской ламповой радиоле, даже сам корпус уже есть, времени все нет Во, что люди придумали - http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=5337 Даже место остается, чтобы пластинки играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Нашел в Сети интересное рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Нашел в Сети интересное рабочее место Вау, у меня почти такой же "Зингер" позапрошлого века у бабушки стоит... переделать его что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вау, у меня почти такой же "Зингер" позапрошлого века у бабушки стоит... переделать его что ли... Можно еще клавиатуру и монитор оформить под старину (Давным-давно я выкладывал фотки, если кто помнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот мое рабочее место... Специально немного убрался... В семье было большое удивление... Хотя вокруг ноутбука у меня всегда порядок, т.к. люблю работать в порядке, но вот на МФУшнике всегда завал...Чтобы что-то отсканировать, надо груду железяк, хлама и т.д. убрать... Первое фото издалека, второе близко со всплывающими подсказками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 свд не кликайте сылку,она неправильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не кликайте сылку,она неправильная... Ага, правильная должна быть не вендузятская, а /home/radioelectron/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) вот такое вот ежевечернее веселье в моем полку машин прибавление Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а это мое место жизни...только в этот раз там убранно... кстати спб radioelectron-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Даааа! Третьяковку можно разносить по домам, а вот ЭТО всё искусство с сайта в рамку и туда, по залам! У меня скромнее да и фотка с телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти