Перейти к содержанию

Наши рабочие места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не могу пропустить своё второе рабочее место-это диван. в один из приездов некоторых товарищей:

s8003998hc2.th.jpg

А что это на буках делают свистящие наклейки?)) Выдрать! :fool:

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

22

• Elly

12

• radioelectron

11

• Apollon

9

Опубликовано (изменено)
А что это на буках делают свистящие наклейки?)) Выдрать!

мой бук крайний слева. так что на моём наклейку не видно :fool:

Изменено пользователем Ell
Опубликовано

Вот, прикупил себе еще парочку антивирусов и решил запечатлеть небольшую экспозицию...

post-925-1191216153_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот это у кого-то рабочее место :)

http://www.xa-xa.org/engine/modules/imagep...12253_37720.jpg

А што нормальное рабочее место ;)

У нас вобще есть идее собрать комп в корпусе от старой советской ламповой радиоле, даже сам корпус уже есть, времени все нет :)

Опубликовано
А што нормальное рабочее место :)

У нас вобще есть идее собрать комп в корпусе от старой советской ламповой радиоле, даже сам корпус уже есть, времени все нет ;)

Во, что люди придумали - http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=5337

Даже место остается, чтобы пластинки играть))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Нашел в Сети интересное рабочее место :)

Вау, у меня почти такой же "Зингер" позапрошлого века у бабушки стоит... переделать его что ли... :)

Опубликовано
Вау, у меня почти такой же "Зингер" позапрошлого века у бабушки стоит... переделать его что ли... :)

Можно еще клавиатуру и монитор оформить под старину (Давным-давно я выкладывал фотки, если кто помнит :) )

Опубликовано

Вот мое рабочее место... :) Специально немного убрался... :) В семье было большое удивление... Хотя вокруг ноутбука у меня всегда порядок, т.к. люблю работать в порядке, но вот на МФУшнике всегда завал...Чтобы что-то отсканировать, надо груду железяк, хлама и т.д. убрать...

Первое фото издалека, второе близко со всплывающими подсказками... :)

post-2011-1194715418_thumb.jpg

post-2011-1194715733_thumb.jpg

Опубликовано
не кликайте сылку,она неправильная...

Ага, правильная должна быть не вендузятская, а /home/radioelectron/... :)

Опубликовано (изменено)

вот такое вот ежевечернее веселье :) в моем полку машин прибавление :)

da44ff44997ct.jpg

Изменено пользователем Mona Sax
Опубликовано

post-3262-1194720214_thumb.gif

а это мое место жизни...только в этот раз там убранно...

кстати спб radioelectron-у :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Даааа!

Третьяковку можно разносить по домам, а вот ЭТО всё искусство с сайта в рамку и туда, по залам! :D

У меня скромнее post-3743-1199662023_thumb.jpg да и фотка с телефона! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar

• Создать...