apq Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 интересно, а что у всех рабочие места перед ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 интересно, а что у всех рабочие места перед ПК? Это не рабочее место перед ПК а ПК на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Это не рабочее место перед ПК а ПК на рабочем месте laugh.gif ОЧень может быть в скором будущем. В некоторых странах уже так и есть. Япония, напр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkinPark Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот такое рабочее место Знаю что грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ого, я уже и не помню когда видеокассету в последний раз видел, думал это раритет и есть они только в музеях. А тут сразу столько.... Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Моё место обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня такого раритета вся стенка забита их там штук 100 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_myLogin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это дома: Это на работочке : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сейчас вот так... никого на работе нету,меня фотнуть некому но вот этот черный бук моя гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да, рабочее место эт святое Сообщение от модератора Jen94 Не пишите, пожалуйста, в верхнем регистре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Небольшая (рабочая) комната на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот и мое местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сообщение от модератора vasdas Господа, если вы хотите что то показать, то выкладывайте фото. Флуд удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если брать конкретно рабочее место, то мое выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти