woozle Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне нужна статистика по финансированю импорта путем лизинга, факторинга, овердрафта, форфейтинга, банковсого и фирменного кредита за 2010 или хотя бы за 2009 год, т.е. например обем ввезеных товаров на условиях международного лизинга, на условиях предоставления международных банковских кредитов и так далее... есть на форуме экономисты? =) может кто подскажет истоники, а то я уже не знаю где искать.... неделю ищу уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) woozle а в библиотеку ходили? Там обычно помогают и подсказывают, где можно найти информацию. Ух, ты, оказывается еще вы из Красноярска! В краевую библиотеку сходите, - там точно подскажут. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В краевую библиотеку сходите, - там точно подскажут. ну у меня больше выхода тогда нет. хотя я сильно сомневаюсь, что такая стстистика вообще ведется... оказывается еще вы из Красноярска! из его родного =) самый лучший город -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Есть специальные журналы по экономике (название не скажу, давно это было, когда делала реферат по экономике), вот там эта статистика должна быть. самый лучший город -) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я могу Вам предложить статистический справочник, я чисто случайно на него наткнулась в Интернете, когда готовила статистическую информацию к дипломному проекту по банковскому кредитованию. Он за 2009 год. За 2010 годя я такую информацию найти пока не смогла. Может Вы сами в дальнейшем сможете найти статистику и за 2010 год. К сожалению не удается загрузить все файлы. Если это действительно Вам поможет попробую услать через Ваш ЛС. Дополнительно сообщаю адреса сайтов Росстата:lol://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/news/doc_1231915932812; http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/...c_1279024845688 Изменено 21 декабря, 2010 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте! Я могу Вам предложить статистический справочник, я чисто случайно на него наткнулась в Интернете, когда готовила статистическую информацию к дипломному проекту по банковскому кредитованию. Он за 2009 год. За 2010 годя я такую информацию найти пока не смогла. Может Вы сами в дальнейшем сможете найти статистику и за 2010 год. К сожалению не удается загрузить все файлы. Если это действительно Вам поможет попробую услать через Ваш ЛС. спасибо за помощь, но думаю меня не поймут, если я принесу статистику за 2009 год в конце 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо за помощь, но думаю меня не поймут, если я принесу статистику за 2009 год в конце 2010... мне нужна статистика по финансированю импорта путем лизинга, факторинга, овердрафта, форфейтинга, банковсого и фирменного кредита за 2010 или хотя бы за 2009 год, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 За 2010 год Вы сейчас навряд ли найдете информацию. В полном объеме она возможно появится только в апреле месяце будущего года, не раньше. А если Вам нужно финансироавние экспорта и импорта путем лизинга, овердрафта, факторинга и проч. попробуйте зайти на сайт Внешэкономбанка. Возможно там найдете подобного рода информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти