Перейти к содержанию

кто в инете умеет информацию искать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нужна статистика по финансированю импорта путем лизинга, факторинга, овердрафта, форфейтинга, банковсого и фирменного кредита за 2010 или хотя бы за 2009 год, т.е. например обем ввезеных товаров на условиях международного лизинга, на условиях предоставления международных банковских кредитов и так далее...

есть на форуме экономисты? =)

может кто подскажет истоники, а то я уже не знаю где искать.... неделю ищу уже...

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

woozle а в библиотеку ходили?

Там обычно помогают и подсказывают, где можно найти информацию.

Ух, ты, оказывается еще вы из Красноярска!

В краевую библиотеку сходите, - там точно подскажут.

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано
В краевую библиотеку сходите, - там точно подскажут.

ну у меня больше выхода тогда нет.

хотя я сильно сомневаюсь, что такая стстистика вообще ведется...

оказывается еще вы из Красноярска!

из его родного =) самый лучший город -)

Опубликовано (изменено)

Есть специальные журналы по экономике (название не скажу, давно это было, когда делала реферат по экономике), вот там эта статистика должна быть.

самый лучший город -)

4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я могу Вам предложить статистический справочник, я чисто случайно на него наткнулась в Интернете, когда готовила статистическую информацию к дипломному проекту по банковскому кредитованию. Он за 2009 год. За 2010 годя я такую информацию найти пока не смогла. Может Вы сами в дальнейшем сможете найти статистику и за 2010 год. К сожалению не удается загрузить все файлы. Если это действительно Вам поможет попробую услать через Ваш ЛС.

Дополнительно сообщаю адреса сайтов Росстата:lol://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/news/doc_1231915932812; http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/...c_1279024845688

Изменено пользователем oliva
Опубликовано
Здравствуйте! Я могу Вам предложить статистический справочник, я чисто случайно на него наткнулась в Интернете, когда готовила статистическую информацию к дипломному проекту по банковскому кредитованию. Он за 2009 год. За 2010 годя я такую информацию найти пока не смогла. Может Вы сами в дальнейшем сможете найти статистику и за 2010 год. К сожалению не удается загрузить все файлы. Если это действительно Вам поможет попробую услать через Ваш ЛС.

спасибо за помощь, но думаю меня не поймут, если я принесу статистику за 2009 год в конце 2010...

Опубликовано
спасибо за помощь, но думаю меня не поймут, если я принесу статистику за 2009 год в конце 2010...
мне нужна статистика по финансированю импорта путем лизинга, факторинга, овердрафта, форфейтинга, банковсого и фирменного кредита за 2010 или хотя бы за 2009 год,
Опубликовано

За 2010 год Вы сейчас навряд ли найдете информацию. В полном объеме она возможно появится только в апреле месяце будущего года, не раньше.

А если Вам нужно финансироавние экспорта и импорта путем лизинга, овердрафта, факторинга и проч. попробуйте зайти на сайт Внешэкономбанка. Возможно там найдете подобного рода информацию....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...