Перейти к содержанию

кто в инете умеет информацию искать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нужна статистика по финансированю импорта путем лизинга, факторинга, овердрафта, форфейтинга, банковсого и фирменного кредита за 2010 или хотя бы за 2009 год, т.е. например обем ввезеных товаров на условиях международного лизинга, на условиях предоставления международных банковских кредитов и так далее...

есть на форуме экономисты? =)

может кто подскажет истоники, а то я уже не знаю где искать.... неделю ищу уже...

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

woozle а в библиотеку ходили?

Там обычно помогают и подсказывают, где можно найти информацию.

Ух, ты, оказывается еще вы из Красноярска!

В краевую библиотеку сходите, - там точно подскажут.

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано
В краевую библиотеку сходите, - там точно подскажут.

ну у меня больше выхода тогда нет.

хотя я сильно сомневаюсь, что такая стстистика вообще ведется...

оказывается еще вы из Красноярска!

из его родного =) самый лучший город -)

Опубликовано (изменено)

Есть специальные журналы по экономике (название не скажу, давно это было, когда делала реферат по экономике), вот там эта статистика должна быть.

самый лучший город -)

4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я могу Вам предложить статистический справочник, я чисто случайно на него наткнулась в Интернете, когда готовила статистическую информацию к дипломному проекту по банковскому кредитованию. Он за 2009 год. За 2010 годя я такую информацию найти пока не смогла. Может Вы сами в дальнейшем сможете найти статистику и за 2010 год. К сожалению не удается загрузить все файлы. Если это действительно Вам поможет попробую услать через Ваш ЛС.

Дополнительно сообщаю адреса сайтов Росстата:lol://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/news/doc_1231915932812; http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/...c_1279024845688

Изменено пользователем oliva
Опубликовано
Здравствуйте! Я могу Вам предложить статистический справочник, я чисто случайно на него наткнулась в Интернете, когда готовила статистическую информацию к дипломному проекту по банковскому кредитованию. Он за 2009 год. За 2010 годя я такую информацию найти пока не смогла. Может Вы сами в дальнейшем сможете найти статистику и за 2010 год. К сожалению не удается загрузить все файлы. Если это действительно Вам поможет попробую услать через Ваш ЛС.

спасибо за помощь, но думаю меня не поймут, если я принесу статистику за 2009 год в конце 2010...

Опубликовано
спасибо за помощь, но думаю меня не поймут, если я принесу статистику за 2009 год в конце 2010...
мне нужна статистика по финансированю импорта путем лизинга, факторинга, овердрафта, форфейтинга, банковсого и фирменного кредита за 2010 или хотя бы за 2009 год,
Опубликовано

За 2010 год Вы сейчас навряд ли найдете информацию. В полном объеме она возможно появится только в апреле месяце будущего года, не раньше.

А если Вам нужно финансироавние экспорта и импорта путем лизинга, овердрафта, факторинга и проч. попробуйте зайти на сайт Внешэкономбанка. Возможно там найдете подобного рода информацию....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jobsdata
      Автор jobsdata
      Привет друзья.
      В KSC наблюдаю такую картинку на некоторых ПК.

Объясните пожалуйста, где искать этот вирус и в каком "формате" он находится на ПК?
      Мне не понятен путь к файлу.
      Такие сообщения появляются каждый день, значит он как то пытается запуститься...
      Откуда пытается? С браузера, в куках, в автозагрузке, из закладок, в свойствах ярлыка браузера или где...
    • mkd
      Автор mkd
      Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию.   Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом.   Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы).  В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял...   Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет??   При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так.   Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете?   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Vadya
      Автор Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Обнаружилось, что для одного из SSD нет столбиков "текущее", наихудшее" и "порог", показывает только Raw-значения. Раньше, вроде, всё было.
      С чем может быть связано? У другого SSD всё на месте.

• Vadya
      Автор Vadya
      здравствуйте! случайно заметил в мониторинге касперского, что процесс system лезет в нет. причем пункте сетевой трафик он следов не оставляет. можно заметить только в сетевой активности и в открытых сетевых портах которые он занимает. причем, что странно на другие процессы можно нажать и касперский показывает расположение файла а на этот процесс нельзя нажать. судить можно только по айди процесса, что это файл ntoskrnl.exe плюс еще настораживает, что он использует порты 138,137 и 139 полазил посмотрел в нете, что это может быть опасно! 

CollectionLog-2023.12.02-11.55.zip

• Создать...