Константин Артурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Как известно "кроилово привело к попадалову" Решил заменить куллер на 120, т.к мой чего т помер. Ну и излишне сэкономил на этом. В итоге получил зверь-машину, что в соседней комнате слышно. Сейчас же бюджет не интересует, интересует тишина Что посоветуете из 120мм и 90мм (если менять то уж все шумное) из наиболее тихого? PS: не надо думать что я стал эстетом, просто на будущее: лучше на этом не экономить, а то можно попасться так же как я в конце концов двойные затраты
Omnividente Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вам просто сам вентилятор? Или сборный куллер. Если первое то залман серии ZM-Fx-FDB думаю лучший вариант будет.
Константин Артурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Взял Вентилятор ZALMAN для ATX корпуса SHARK'S BLADE 120x120 [ZM-SF3], надеюсь окупит средства. Поставлю завтра, отпишу об ощущениях. Эххх сессия... времени мало
Siminoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Эххх сессия... Как я тебя понимаю... Взял Вентилятор ZALMAN для ATX корпуса SHARK'S BLADE 120x120 [ZM-SF3] Вентилятор классный Уровень шума всего 23дб...тихая мечта у меня стоит ZM-F3,простенький на 50% оборотов вроде тоже бы не шумно
Константин Артурыч Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 прошло чуть менее суток использования куллера. ТИШИНА! Слышно только как воздух свистит Но, опять же пришлось расплатиться за тишину меньшим охлаждением. HD inspector показывает на 4-5 градусов повышение температуры жестких, жаль но не критично. При креплении помучался с силиконовыми креплениями, казались не надежными, но под конец не выдержал и дергал буть здоров, не лопнули. И не совсем понял что за переходник находился в комплекте. Но на всякий случай подключил, пусть работает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти