Перейти к содержанию

В Беларуси заблокирован протокол HTTPS

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

По информации TUT.BY с послеобеденного времени в Беларуси заблокирован так называемый SSL (TCP-порт 443), который обычно используется для установки шифрованных соединений. Блокировка осуществляется только для соединений вне границ страны.

Блокировка привела к недоступности для белорусов всех сервисов, использующих SSL-протокол, что означает невозможность входа практически во все популярные интернет-сервисы: социальные сети (Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и др.) и почтовые службы (Gmail, Yahoo!Mail, Hotmail и др.). При этом доступ к указанным сайтам для неавторизованных ("незалогинившихся") пользователей не нарушен.

В результате почта TUT.BY (основанная на сервисе Google Apps) и многие другие интернет-сайты, использующие возможности авторизации, оказались недоступными. Это привело к временной недоступности портала TUT.BY для авторизованных ("залогинившихся") пользователей, в то время как неавторизованные пользователи портала неудобств не испытывали. В настоящее время авторизация пользователей TUT.BY отключена, и страницы портала открываются.

Между тем, подавляющее большинство сайтов, расположенных за рубежом, открывается.

Источник: IT.TUT.BY

post-5006-1292788737_thumb.jpg на всякий случай

Изменено пользователем Самогонщик

Явно это решение принимали глупые люди...

Глупые?)))

Вы уверенны?))

А как тех назвать добрых людей,которые примерно в таких же условиях пришли к власти на Украине и чуть не стравили два братских народа? Лучше уж так,чем как тогда.

Глупые?)))

Вы уверенны?))

А как тех назвать добрых людей,которые примерно в таких же условиях пришли к власти на Украине и чуть не стравили два братских народа? Лучше уж так,чем как тогда.

Что за бред? Вы о чем?

Или я что-то пропустил?

это решение принимали глупые люди

ой не скажите. в ЭТОМ отделе глупых людей не держат.

для тех кто не в курсе: вчера был последний день голосования на президентских выборах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      Автор khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      Автор denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Ksana24
      Автор Ksana24
      Здравствуйте! 
      26.05.24 вирус шифровальщик -вымогатель  заблокировал все базы по !С  расширение j8mzhi9uZ.
      Помогите
      Addition.txt Crypted.rar FRST.txt
    • shinra
      Автор shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...