Перейти к содержанию

Kaspersky Rescue Disk

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Как загрузиться с флешки, на которую записан KRD? С помощью статьи на офсаппорте не получается. Принесли ноут, а там вирусов много, в обычный режим не грузится, виснет. Как загрузиться с флешки...

Выставить в биос загрузку с флешки. Хотя некоторые ПК это не позволяют.

Как? Я не понимаю до конца...ну выставляю usb первым, толку то...

Как? Я не понимаю до конца...ну выставляю usb первым, толку то...

И всё равно пытается грузить с винчестера систему или ошибки какие-то пишет?

Какие у вас есть варианты загрузки в биосе? Только дословно напишите.

И всё равно пытается грузить с винчестера систему или ошибки какие-то пишет?

Какие у вас есть варианты загрузки в биосе? Только дословно напишите.

Чёрный экран с каким то англопопским языком.

USB, CD/DVD, привод и ещё каких-то 2.

Опа! С другой флешки получилось загрузиться))

Теперь пишет...монтирование образа: система была завершена некорректно, жму "перезагрузить компьютер" и, после загрузки, опять система была завершена некорректно. Можно нажать кнопку "продолжить"?

Если компьютер загружает винду в безопасном режиме - загрузите, потом выключите коректно.

После этого грузитесь с USB/

А если не получиться - нажимайте "продолжить"

Изменено пользователем Денис-НН

Если компьютер загружает винду в безопасном режиме - загрузите, потом выключите коректно.

После этого грузитесь с USB/

Получилось, спасибо. Уже 28% сканирования и где-то 35 вирусов...наверное это остатки от баннера, который там был. Система полгода была без антивируса и активно бороздила просторы интернета. Буду ждать 100%

Итого: найдено было 52 вируса, из них один не хотел удаляться. Ладно, думаю, сейчас попробую в обычном режиме его загрузить - не грузится, чёрный экран и всё(как обычно).

Recovery диска к нему не было, там стояла лицензионная Vista встроенная ОЕМ. Поставил туда Windows Zver XP с обновлениями за октябрь(ноутбук всё равно не мой). Пока работает, без глюков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...