parkito Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу создать общую папку с виртуалкой и материнской ОС. Все делаю ка написано в инструкции После загрузки гостевой ОС устанавливаются дополнения VirtualBox. Для этого необходимо: * нажать правый <Ctrl> для передачи клавиатуры и мыши основной ОС; * Устройства - Установить Дополнения гостевой ОС... * выполнить установку дополнений; * перезагрузить гостевую ОС. После перезагрузки: * Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка * набираем: net use x: \\vboxsvr\Users и нажимаем <Enter>. Открываем приложение "Проводник". В списке дисков виден сетевой диск X: с названием Users. Вместо имени диска Х: можно указать любую доступную для данного компьютера букву. Вот что у меня получается (см скрин). Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не помню уже точно..Попробуй открыть в проводнике (виртуальной машины) мой компьютер - должен появиться ещё один диск. Работал с виртуал бокс и не помню, что бы я шаманил с командной строкой. Всё и так работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Делаем следующее: Проводник виртуальной машины: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем 6169094 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 parkito Создать общую папку как показано на первом скрине из предыдущего сообщения,затем в ос из командной строки ввести net use x: \\vboxsvr\имя созданной папки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все всем спасибо ! Помогло. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти