Rozalia Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброго времени суток всем! Помогите решить проблему. У меня стояла лицензионная KIS 2010. Месяца два назад перевела на KIS 2011. Месяц назад истёк срок лицензии, и так получилось, что продление я приобрела только на днях. Но, к сожалению, вовремя не заметила, что на карточке написано "Антивирус Касперского 2011" (похоже, что продавец не услышал, что я спрашивала про Kaspersky Internet Sequrity!). Обнаружила это лишь тогда, когда уже ввела новый код и узрела предложение о переходе на KAV 2011! И теперь у меня простой базовый антивирус Вопрос: могу ли я снова перейти на KIS 2011 бесплатно. Как мне исправить свою ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 2 варианта: - удалить код от KAV, ввести действующий код активации от KIS; - переустановить антивирус, выбрать KIS и не вводить ваш код от KAV. Да и придётся вам код для KIS покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сдаётся мне, придётся поплакаться в магазине, попробую обменять карточку. В любом случае, базовый антивирус не устраивает - я уже привыкла к KISe. Обидно, почему с KIS на KAV запросто перешло, а назад - так деньги плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сдаётся мне, придётся поплакаться в магазине, попробую обменять карточку. В любом случае, базовый антивирус не устраивает - я уже привыкла к KISe.Обидно, почему с KIS на KAV запросто перешло, а назад - так деньги плати. Потому что вы ввели код от KAV, вот он и изменился, ввели бы от KIS, он бы им и остался. Или же был бы у вас KAV 2011, вы бы вели код от KIS, он бы и стал KIS. Вряд ли обменяют вам его, так как вы уже увидели код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ладно, посмотрим. Тем более что мне дали не то, что я просила. Я там постоянный покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Mark, вы оказались правы - карточку продавец не обменял, но немного утешил - тем, что сам пользуется базовой версией полгода и нареканий не имеет. Ладно, переживу этот год так, а на следующий приобрету уже расширенную версию. Если, конечно, базовая версия не станет лучше, чем сейчас (впрочем, нынешний KAV 2011 совершеннее предыдущей ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Mark, вы оказались правы - карточку продавец не обменял, но немного утешил - тем, что сам пользуется базовой версией полгода и нареканий не имеет.Ладно, переживу этот год так, а на следующий приобрету уже расширенную версию. Если, конечно, базовая версия не станет лучше, чем сейчас (впрочем, нынешний KAV 2011 совершеннее предыдущей ). Только к KAV подберите себе какой-нибудь фаейрвол. Можно бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если не сложно, посоветуйте что-нибудь. P.S.: Кстати, большой приветище, Mark! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Rozalia Из бесплатных советую вот этот, статья из википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Thank you, мне этот файерволл тоже советовали. Посравнивала с аналогами и всё-таки выбрала-установила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти