Перейти к содержанию

Вернуть KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Помогите решить проблему. У меня стояла лицензионная KIS 2010. Месяца два назад перевела на KIS 2011. Месяц назад истёк срок лицензии, и так получилось, что продление я приобрела только на днях. Но, к сожалению, вовремя не заметила, что на карточке написано "Антивирус Касперского 2011" (похоже, что продавец не услышал, что я спрашивала про Kaspersky Internet Sequrity!). Обнаружила это лишь тогда, когда уже ввела новый код и узрела предложение о переходе на KAV 2011!

И теперь у меня простой базовый антивирус ;)

Вопрос: могу ли я снова перейти на KIS 2011 бесплатно. Как мне исправить свою ошибку?

2 варианта:

- удалить код от KAV, ввести действующий код активации от KIS;

- переустановить антивирус, выбрать KIS и не вводить ваш код от KAV.

Да и придётся вам код для KIS покупать.

Сдаётся мне, придётся поплакаться в магазине, попробую обменять карточку. В любом случае, базовый антивирус не устраивает - я уже привыкла к KISe.

Обидно, почему с KIS на KAV запросто перешло, а назад - так деньги плати. ;)

Сдаётся мне, придётся поплакаться в магазине, попробую обменять карточку. В любом случае, базовый антивирус не устраивает - я уже привыкла к KISe.

Обидно, почему с KIS на KAV запросто перешло, а назад - так деньги плати. ;)

Потому что вы ввели код от KAV, вот он и изменился, ввели бы от KIS, он бы им и остался. Или же был бы у вас KAV 2011, вы бы вели код от KIS, он бы и стал KIS.

Вряд ли обменяют вам его, так как вы уже увидели код активации.

Mark, вы оказались правы - карточку продавец не обменял, но немного утешил - тем, что сам пользуется базовой версией полгода и нареканий не имеет.

Ладно, переживу этот год так, а на следующий приобрету уже расширенную версию. Если, конечно, базовая версия не станет лучше, чем сейчас (впрочем, нынешний KAV 2011 совершеннее предыдущей :lol:).

Mark, вы оказались правы - карточку продавец не обменял, но немного утешил - тем, что сам пользуется базовой версией полгода и нареканий не имеет.

Ладно, переживу этот год так, а на следующий приобрету уже расширенную версию. Если, конечно, базовая версия не станет лучше, чем сейчас (впрочем, нынешний KAV 2011 совершеннее предыдущей :lol:).

Только к KAV подберите себе какой-нибудь фаейрвол. Можно бесплатный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...