Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принтер с чего перестал нормально печатать, лист на пол пути в него останавливается, в итоге пол листа внутри, остальное снаружи. Никто не знает, что за дела? ;)

Опубликовано

D-512 ;) ага сто пудово сломался ))) логично )))

зы по теме Автор отдай в ремонт свой принтер, ибо сделай "апргрейд" :)

В ремонте тебе все починят, сам лучше внутрь не лезь током шибанет поломаешь там все

Опубликовано

Да вот блин,знаю что надо, просто лень нести=)он как то через раз еще зараза, то жрет бумажку, то не хочет=)

Опубликовано
Да вот блин,знаю что надо, просто лень нести=)он как то через раз еще зараза, то жрет бумажку, то не хочет=)

ааа...ну вы ему тогда дайте пожрать полтора тысячи евро! ;) может вдруг работать захочет :)

Опубликовано
Принтер с чего перестал нормально печатать, лист на пол пути в него останавливается, в итоге пол листа внутри, остальное снаружи. Никто не знает, что за дела? ;)

У меня что то подобное если пытаюсь распечатать PDF из АДОБЕ. Вставляю лист, нажимаю печать. Лист заезжает в принтер на 1/3 и встаёт .

Если ещё раз нажать на печать, то лист прокрутиться и выйдет из принтера чистым, а принтер напишет "вставьте бумагу". Из остальных программ печатает нормально.

Опубликовано

Во,такая фигня, только на везде=)

А в ремонт нести жуть, этож надо его выключить,собрать провода, коробку под него найти,чтобы оттащить, еще доехать ;) :) :) :) :lol:

Опубликовано
Принтер с чего перестал нормально печатать, лист на пол пути в него останавливается, в итоге пол листа внутри, остальное снаружи. Никто не знает, что за дела? :lol:

В свойствах печати формат листа указан А4 или какой-нибудь другой? Проверьте свойства принтера и печати, там всё правильно?

Опубликовано

Да все там правильно, просто техники наверное так и ждут моего появления в ремонте с ним=)

Опубликовано

1. Либо что-то застряло(клочок бумаги к примеру)

2. Либо проблема в датчике прохождения бумаги

3. Либо проблема механическая

При проблемах 2 и 3 принтер надо нести в сервис...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...