semigold Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я слабый пользователь ком-ра и поэтому использую для защиты ваш продукт. Но столкнулась с тем, что "Касперский" при включении сообщает следующую информацию: 18.12.2010 17:22:57 Обнаружено: PDM.Keylogger HIDRec Application kernel mode memory patch Действие выбрано пользователем Что с этим делать я не знаю. В интернете выяснила, что Keylogger это Клавиатурный шпион. Как я понимаю ваша программа должна удалять всё нежелательное, но в этом случае этого не происходит. Почему? Полную проверку я запускала и не единожды. Как понять: Действие выбрано пользователем ? Если пользователь я, то каким образом я выбираю данное действие? Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Какой продукт и номер его сборки у вас установлен? Данное сообщение пишет сразу после включения ПК? На какой файл срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Как я понимаю ваша программа должна удалять всё нежелательное, но в этом случае этого не происходит. Почему? потому что не только вредоносное ПО использует функцию Keylogger, ее могут использовать игры и другие программы. посмотрите на что реагирует антивирус, отчеты - подробный отчет - проактивная защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти