СанСаныч Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ищу себе на новый год девайс "все-в-одном" Хочется, чтоб был максимально большой экран, но не нетбук – всетаки планирую его с собой таскать постоянно. Чтоб работал с инетом, почтой, файлами офисными. Книжки чтоб читать было удобно, видео смотреть Плюс желательно, чтоб была навигация – в машине, например, использовать. iPad слишком дорог, да и большеват – в карман не засунуть. Еще попался на глаза HTC HD2 – неплохо, но снова дорого. Бюджет, увы, при таких запросах невелик – тысяч 10-12 готов потратить. В крайнем случае конечно можно б/у взять, но не очень хочется. Очень понравился Samsung Galaxy Tab, но опять же - дорого. Ищу бюджетную вариант. Нашел в интернете Rover Pab и Highscreen Hippo. Про роверы знаю, что они собираются в России и обычно качеством не блещут. Про хайскрин не знаю ничего. Что можете подсказать о них? Кто знает какие-нибудь дешевые планшетники? Буду крайне признателен за название моделей или ссылочки. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Про роверы знаю, что они собираются в России и обычно качеством не блещут. Про хайскрин не знаю ничего. Что можете подсказать о них? Кто знает какие-нибудь дешевые планшетники? Ай насмешили ! Ровер и в России ! Да там даже не пахнет Россией -все делается в китае. Хайскрин это зарегестрированное название российской компании Вобис .По сути это SIM технолоджи китайская компания .Вобису же налепили наклейку и не более того. Присмотритесь к планцетам от МТС и Билайн -они тока вышли но они построенны на Андроиде -это тоже китай но ценник в пределах 13-16 тыс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Взял в итоге Highscreen Hippo после того как подержал его в руках - довольно большой экран и цена вполне. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в целом впечатления положительные - получил примерно то, что хотел. в первую очередь использую его как читалку и ползалку по мобильному инету ну и позвонить/SMS/MMS поначалу было несколько глюков, которые порядком раздражали - например "странное" поведение G-сенсора, неадекватное поведение индикатора заряда и несколько пропущенных звонков. wi-fi тоже глючил иногда - не включался но я недавно нашел тему на другом форуме - с инструкцией по самостоятельной прошивке и собственно прошивкой. теперь все вообще замечательно если кому нужно - вот ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199131 про "царапается" - таскаю его в кармане с момента покупки. пока явных потертостей и бросающихся в глаза царапин не заметил. в транспорте (в метро) пользую постоянно - в одной руке держу. мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти