Перейти к содержанию

Бюджетный планшетник или коммуникатор с большим экраном?

СанСаныч

Рекомендуемые сообщения

Ищу себе на новый год девайс "все-в-одном" ;)

Хочется, чтоб был максимально большой экран, но не нетбук – всетаки планирую его с собой таскать постоянно. Чтоб работал с инетом, почтой, файлами офисными. Книжки чтоб читать было удобно, видео смотреть :) Плюс желательно, чтоб была навигация – в машине, например, использовать. iPad слишком дорог, да и большеват – в карман не засунуть.

Еще попался на глаза HTC HD2 – неплохо, но снова дорого. Бюджет, увы, при таких запросах невелик – тысяч 10-12 готов потратить. В крайнем случае конечно можно б/у взять, но не очень хочется. Очень понравился Samsung Galaxy Tab, но опять же - дорого. Ищу бюджетную вариант. Нашел в интернете Rover Pab и Highscreen Hippo. Про роверы знаю, что они собираются в России и обычно качеством не блещут. Про хайскрин не знаю ничего. Что можете подсказать о них? Кто знает какие-нибудь дешевые планшетники?

Буду крайне признателен за название моделей или ссылочки.

Заранее благодарю!

Про роверы знаю, что они собираются в России и обычно качеством не блещут. Про хайскрин не знаю ничего. Что можете подсказать о них? Кто знает какие-нибудь дешевые планшетники?

Ай насмешили ! Ровер и в России ! Да там даже не пахнет Россией -все делается в китае.

Хайскрин это зарегестрированное название российской компании Вобис .По сути это SIM технолоджи китайская компания .Вобису же налепили наклейку и не более того.

Присмотритесь к планцетам от МТС и Билайн -они тока вышли но они построенны на Андроиде -это тоже китай но ценник в пределах 13-16 тыс .

Взял в итоге Highscreen Hippo после того как подержал его в руках - довольно большой экран и цена вполне.

Спасибо за советы!

• 1 месяц спустя...

в целом впечатления положительные - получил примерно то, что хотел.

в первую очередь использую его как читалку и ползалку по мобильному инету :( ну и позвонить/SMS/MMS

поначалу было несколько глюков, которые порядком раздражали - например "странное" поведение G-сенсора, неадекватное поведение индикатора заряда и несколько пропущенных звонков. wi-fi тоже глючил иногда - не включался

но я недавно нашел тему на другом форуме - с инструкцией по самостоятельной прошивке и собственно прошивкой. теперь все вообще замечательно :)

если кому нужно - вот ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199131

про "царапается" - таскаю его в кармане с момента покупки. пока явных потертостей и бросающихся в глаза царапин не заметил. в транспорте (в метро) пользую постоянно - в одной руке держу. мне удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...