Андрей Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой, нетбук уронили, разбился винчестер, винчестер успешно заменил и поставил windows 7. Проблема в в том что нетбук не принимает лицензионный ключ, даже тот который с ним в комплекте шел. Погуглив я понял что это политика защиты самсунг и лицензию можно восстановить только через рекавери раздел разбитого винчестера и только ту что была в комплекте то есть windows 7 starter. В нетбуке стоит где-то защита. Сталкивался я с таким уже на различных ноутах, подгружал дос, и редактировал в биосе нужные строки и все получалось. Но к этому ноуту не где не нашел такого описания. Кто-то сталкивался с этим?
vasdas Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет!Столкнулся со следующей проблемой, нетбук уронили, разбился винчестер, винчестер успешно заменил и поставил windows 7. Проблема в в том что нетбук не принимает лицензионный ключ, даже тот который с ним в комплекте шел. Погуглив я понял что это политика защиты самсунг и лицензию можно восстановить только через рекавери раздел разбитого винчестера и только ту что была в комплекте то есть windows 7 starter. В нетбуке стоит где-то защита. Сталкивался я с таким уже на различных ноутах, подгружал дос, и редактировал в биосе нужные строки и все получалось. Но к этому ноуту не где не нашел такого описания. Кто-то сталкивался с этим? Не ту версию винды установили! На них OEM лицензия и могут быть разные версии ее-же. Вообще мы это не обсуждаем потому что это нарушение лицензии Microsoft и по этой-же причине было закрыто и эта тема закрыта .
Рекомендуемые сообщения