Перейти к содержанию

Нетбук samsung np 150

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Столкнулся со следующей проблемой, нетбук уронили, разбился винчестер, винчестер успешно заменил и поставил windows 7.

Проблема в в том что нетбук не принимает лицензионный ключ, даже тот который с ним в комплекте шел.

Погуглив я понял что это политика защиты самсунг и лицензию можно восстановить только через рекавери раздел разбитого винчестера и только ту что была в комплекте то есть windows 7 starter. В нетбуке стоит где-то защита.

Сталкивался я с таким уже на различных ноутах, подгружал дос, и редактировал в биосе нужные строки и все получалось.

Но к этому ноуту не где не нашел такого описания.

Кто-то сталкивался с этим?

Всем привет!

Столкнулся со следующей проблемой, нетбук уронили, разбился винчестер, винчестер успешно заменил и поставил windows 7.

Проблема в в том что нетбук не принимает лицензионный ключ, даже тот который с ним в комплекте шел.

Погуглив я понял что это политика защиты самсунг и лицензию можно восстановить только через рекавери раздел разбитого винчестера и только ту что была в комплекте то есть windows 7 starter. В нетбуке стоит где-то защита.

Сталкивался я с таким уже на различных ноутах, подгружал дос, и редактировал в биосе нужные строки и все получалось.

Но к этому ноуту не где не нашел такого описания.

Кто-то сталкивался с этим?

Не ту версию винды установили! На них OEM лицензия и могут быть разные версии ее-же. Вообще мы это не обсуждаем потому что это нарушение лицензии Microsoft ;) и по этой-же причине было закрыто и эта тема закрыта :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...