Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Такая проблема,при установке антивируса Касперского мне выводится такая ошибка: "внутренняя ошибка 2753.drvins64.exe" и после этой ошибки установка прекращается.На вирусы проверял,все чисто.Помогите !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вам не нужно было делать логи AVZ в этом разделе... :) требовались логи GSI

у Вас в системе имеются следы установки AVP Tool

удалите установленный продукт 2011 (если установлен)

скачайте утилиту удаления продуктов ЛК

перезагрузитесь в безопасный режим

запустите утилиту и выберите или все возможные продукты (последний пункт), или то, что предложит утилита, а после перезагрузки и входе в безопасный режим - все возможные продукты.

после этого ставmnt КАВ/КИС 2011. не поставится - сделайте отчёт GSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна Шустова
      Автор Татьяна Шустова
      Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
    • Why
      Автор Why
      При установке касперского (после запуска exe файла происходит ошибка , скриншот ошибки на этом сайте https://forum.kaspersky.com/topic/неизвестная-ошибка-при-установке-kaspersky-security-cloud-free-31012/
    • Austria.unvorsatzlich
      Автор Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• Влад25
      Автор Влад25
      Вот файл логов 
      CollectionLog-2024.08.07-19.22.zip
  • Создать...