polyarnik_722 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Помогите кто чем может! Почему не могу обновить свой антивирусник. Обновление доходит до половины и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать на форум. Выложите сюда, пожалуйста, лог обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 polyarnik_722, выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaincher Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Соединение с интернетом не прерывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galu Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня не обновляются базы до конца, выводится сообщение что поврежден черный список. соединение с интернетом не разрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Без отчета обновления мы не сможем Вам помочь... Так же укажите полную версию антивируса и операционной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня не обновляются базы до конца, выводится сообщение что поврежден черный список. соединение с интернетом не разрывается. Вам читать и выполнять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти