CAIIIKA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И я туда же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 F_____e____t____e_____L, а как это сделано, что аватарка меняется как на слайд-шоу? Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 F_____e____t____e_____L, а как это сделано, что аватарка меняется как на слайд-шоу? Классно! Формат .GIF ИМХО F_____e____t____e_____L, но аватарка больше раздражает чем "радует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 но аватарка больше раздражает чем "радует" зато нравится детям и пожилым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я виновника рождества вроде прикрепил. Пейнт кульная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сам себя украсил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ИМХО F_____e____t____e_____L, но аватарка больше раздражает чем "радует" А мне нравится. Я очень люблю животных , а они там такие забавные. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А мне нравится. Я очень люблю животных , а они там такие забавные. Да я не про животных, а про мелькание при смене картинок: кого как, а мну отвлекает что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти