vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Когда я еще только появился здесь, большинство активных фанклубней украшали свои аватарки к Новому году... Праздник приближается? Может займемся тем же чем и некогда раньше? З.Ы. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Установил себе новогоднюю аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Менять лень Может быть сменю на время Владел бы фотошопером... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Времени нету придумать что-то нормальное... Так что наверно не буду менять. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Украсил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Обновлять не стал, поставил другую. Ни у кого здесь не видели такую? А то может у кого такая КИСка уже стоит Тогда поменяю. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Зацените мою аватарку с котэ. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А у меня теперь снег немного, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А у меня теперь снег немного, вот... не замтно либо аватарка не сменилась.. а пардон только щас увидел Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Украсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Счас и я попробую Попробовал. Вот что получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чесно говоря никогда не понимал зачем это нужно) Вся страна сходит с ума,кругом символика нового года, притом в таком изобилии,что подташнивает немного) P.S. vasdas, а кто у вас на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я возможно поменяю=) как никак новыйг од на дворе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 P.S. vasdas, а кто у вас на аватарке? Как кто Я, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Nikolay Lasarenko Заледеняй свое озеро на аватарке, к горам лыжников прицепи, а на ели игрушки повесь что-ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти