parkito Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 На этот вопрос я нашел около 3 формулировок, но хочется узнать точную. Не мог ли бы кто точным определением ответить на вопрос Что такое Сборка ОС ? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий".
SLASH_id Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не думаю что существует какое-либо официальное определение. Своими словами - Сборка - это образ ОС созданный на основе оригинального с произвольными изменениями. Изменения могут касаться состава драйверов, приложений входящих в комплект ОС, визуального оформления, версий системных файлов, обновлений ОС, файлов отвечающих за активацию и любых других официальных и сторонних компонентов которые могут по задумке автора сборки входить или не входить в состав сборки. 1
Андрей Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 На этот вопрос я нашел около 3 формулировок, но хочется узнать точную. Не мог ли бы кто точным определением ответить на вопрос Что такое Сборка ОС ?Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий". Настоятельно рекомендую не пользоваться такими вещами, если не ты их сам собирал.
parkito Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Настоятельно рекомендую не пользоваться такими вещами, если не ты их сам собирал. Не я не пользуюся... Я работу пишу...
parkito Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вот я нашел ответ на этот вопрос Сборка операционной системы - это образ ОС созданный на основе оригинального с произвольными изменениями. Изменения могут касаться состава драйверов, приложений входящих в комплект ОС, визуального оформления, версий системных файлов, обновлений ОС, файлов отвечающих за активацию и любых других официальных и сторонних компонентов которые могут по задумке автора сборки входить или не входить в состав сборки.
Roman_SO Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лично я трактую так: "сборка ОС" - это любая версия ОС, которая отличается от оригинального издания Microsoft (если мы говорим о Windows).
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Еще вариант: разборка и сборка оригинальной системы с целью оптимизации ее под себя автором сборки; либо оптимизации работы системы вообще, по мнению автора; либо преследование каких либо других целей автором же.
Ice_man Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 сборка по моему определению - это палёная винда, которую переделал какой-то криворук вроде зверя, отключил нужные службы пор умолчанию и добавил не нужные дрова, а иногда программы 1
Ice_man Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 На самом деле Ice_man прав. я сколько сборок не тестил..во всех есть изьяны....проще оригинал установить....и самому отключить, то что не нужно (в случае проблем, хоть будешь знать, что выключил)....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Нелегальное ПО не обсуждаем. Часть сообщений удалена.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти