SLASH_id Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Хорошо. У меня пара вариантов: -1. Проверьте настройку сетевой, если стоит автоматическое получение адресов и ДНС, может DHCP шалит у вашего Длинка. 0. Проверьте Брандмауер Windows. 1. Попробуйте сменить порт на любой другой, например 54321 2. Попробуйте обойтись без проброса, включите UPnP. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 но порты в модеме открываю я. в своем да, а на оборудовании провайдера вы ничего открыть не сможете, следовательно вы можете апперировать лишь теми портами которые для вас открыл провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Omnividente У человека белый айпи от Қазақтелеком. Там, насколько мне известно порты не режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Omnividente У человека белый айпи от Қазақтелеком. Там, насколько мне известно порты не режут. да не режут ))) но у меня какая то дребяднь ( может каспер блочит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти