SLASH_id Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Хорошо. У меня пара вариантов: -1. Проверьте настройку сетевой, если стоит автоматическое получение адресов и ДНС, может DHCP шалит у вашего Длинка. 0. Проверьте Брандмауер Windows. 1. Попробуйте сменить порт на любой другой, например 54321 2. Попробуйте обойтись без проброса, включите UPnP. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем SLASH_id
Omnividente Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 но порты в модеме открываю я. в своем да, а на оборудовании провайдера вы ничего открыть не сможете, следовательно вы можете апперировать лишь теми портами которые для вас открыл провайдер.
SLASH_id Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Omnividente У человека белый айпи от Қазақтелеком. Там, насколько мне известно порты не режут.
G.HosT Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Omnividente У человека белый айпи от Қазақтелеком. Там, насколько мне известно порты не режут. да не режут ))) но у меня какая то дребяднь ( может каспер блочит ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти