Перейти к содержанию

uTorrent

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Помогите мне исправить проблему. У меня в uTorrent открыт порт,и по адресу 192.168.1.1 я открыл порт в модеме.

Но uTorrent пишет что он закрыт хотя скорость нормальная,иногда падает.

post-18100-1292586010_thumb.jpg

post-18100-1292586108_thumb.jpg

post-18100-1292586211_thumb.jpg

Помогите мне исправить проблему. У меня в uTorrent открыт порт,и по адресу 192.168.1.1 я открыл порт в модеме.

Но uTorrent пишет что он закрыт хотя скорость нормальная,иногда падает.

Сидите через nat провайдера видимо.

в этом не понимаю ) но,раньше он был зеленым и все нормально работало,было это неделю или две тому назад.

Как можно решить проблему ?

upd. короче вот теперь как оно себя ведет.

Но на сайте проверки портов по прежнему пишет, что он возможно не открыт...

IP внешний?

IP динам. но раньше все работало отлично.

post-18100-1292586657_thumb.jpg

Mafioznik0011

по вашей ссылке он мне покажет мой ip.

Вобщем динамический или статический у вас ip не важно, важен другой параметр, белый или серый, при первом варианте, порты открываете только вы, при втором вы можете оперрировать лишь теми портами которые открыл для вас провайдер.

Mafioznik0011

по вашей ссылке он мне покажет мой ip.

Вобщем динамический или статический у вас ip не важно, важен другой параметр, белый или серый, при первом варианте, порты открываете только вы, при втором вы можете оперрировать лишь теми портами которые открыл для вас провайдер.

я порты открываю.

я порты открываю.

откуда у вас такая уверенность если вы не смогли ответить на вопрос?

белый ip обычно платная услуга. ТАк что временные пропадания двусторонненего коннекта в торренте могут появлятся и по вине провайдера)

Изменено пользователем Omnividente

откуда у вас такая уверенность если вы не смогли ответить на вопрос?

я же говорил что не разбираюсь в этом,но порты в модеме открываю я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grenelink
      От Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Vadya
      От Vadya
      uTorrent жрет больше трафика чем скаченный файл. вчера скачал файл весом 8,70 гб.  а в мониторинг сети в касперском интернет секьюрити показана, что входящий трафик от uTorrent аж 13 гб.  
      Что это может быть? ошибка мониторига касперского? торрент качает больше чем надо? на вирусню проверял ни курейт, ни касперский, ни эссет сканер, ничего не нашли. трафик безлимитный, просто интереса ради хочу узнать, что за ерундовина такая.
  • Создать...