Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вчера при запуске обновилась Опера до версии 11, и я хочу спросить: что это вообще? Удалились все визуальные закладки, открывается страница с порталом Опера, и никаких панелей инструментов. Как сделать, чтобы как раньше открывались сразу визуальные закладки, где всё это регулировать? ! У меня нету слов, одни маты. Свои старые закладки мне уже не восстановить, это сколько времени надо теперь потратить чтобы найти все эти сайты.

Второй вопрос - почему в Мозиле не удаляются личные данные? Захожу в свойства обозревателя, жму удалить, открываю вКонтакте, и снова там моя страница.. Как удалить в Мозиле из панели инструментов мыло.ру? На оно мне там надо, пол-страницы занимает? Когда его можно просто в визуальные закладки добавить?

Опубликовано
никаких панелей инструментов

меню-показывать меню

Как сделать, чтобы как раньше открывались сразу визуальные закладки

ctrl+f12- в графе при запуске выбрать открывать экспресс панель.

Захожу в свойства обозревателя, жму удалить, открываю вКонтакте, и снова там моя страница

Инструменты.-Стереть недавнюю историю-Рядом с пунктом "Очистить:" выберите Всё.- Нажмите на меню "Подробности". Установите флажок рядом с пунктом "Кэш" и coockie Нажмите кнопку "Очистить сейчас".

Захожу в свойства обозревателя, жму удалить

это вы удалили все сохраненные пароли

Опубликовано (изменено)

Спасибо, теперь открывается в Опере Экспресс-панель. Я только понять не могу - раньше каждая страница открывалась в новой вкладке, и закрыв её, можно было вернуться на страницу с поисковым запросом. А теперь только Яндекс и Мыло сбоку, и закрывая вкладку, тут же закрываешь всю Оперу. Там нету панели инструментов нигде. Может я туплю или это новая версия такая?

О, всё, я разобралась!=) Ко мне вернулась моя любимая Опера. Всё лаконично, ничего лишнего, и заметает все следы без проблем. Сенкью. Это просто теперь каждый раз при обновлениях чтоле надо нажимать ctrl F12? А раньше такого не было.

У меня просто кнопки "Меню" не было после обновления, и я не могла разобраться, а то может там непонятно написала.

Изменено пользователем Ana
Опубликовано
Это просто теперь каждый раз при обновлениях чтоле надо нажимать ctrl F12

это просто быстрый доступ к настройкам. Можно было попасть в настройки и через меню оперы

Опубликовано

Так я же говорю, что Меню не было. Открывался только портал Оперы безо всяких ссылок на настройки и панели инструментов.

Опубликовано
Так я же говорю, что Меню не было. Открывался только портал Оперы безо всяких ссылок на настройки и панели инструментов.

Меню находится в левом верхнем углу. Кстати советую попробывать использовать именно такой вариант меню. По началу не привычно, но плюс в том что прилично увеличивается видимая область в браузере.

Опубликовано

Когда меню болтается в левом верхнем углу, оно то и дело выскакивает в виде окна, и мешает работать, особенно когда быстро печатаешь. Я его поэтму всегда убираю. И на этот раз видимо настройки подвели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...