ManGust2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 KIS 2011 Поставлен на рабочую станцию с ограниченными правами. При проведении поиска уязвимостей дает возможность разблокировать ограничения администратора. Как это дело запретить? Спасибо.
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поставлен на рабочую станцию с ограниченными правами. вы используете KIS на работе?
ManGust2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не, на втором компе. Но я же все равно Администратор. Заблокировал панель управления например. В групповой политике. А пользователь, под своей учетной записью, при помощи киса и его инструмента поиска уязвимостей, ее спокойно разблокирует. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ManGust2010
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ManGust2010, можно попробовать так: установить пароль на изменение настроек KIS, потом в настройках проверки-поиск уязвимостей установить запускать задачу с правами пользователя и указать там себя (админа). или же выставить периодичность запуска раз в месяц
ManGust2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Уже делал. Пароль стоит, права пользователя указывал. Все равно проверка проходит. Отображаются уязвимости и их можно исправить. Стоит семерка.
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Все равно проверка проходит. как вариант если выставить проверку раз в месяц на последнее число, а потом к концу месяца просто изменять число в которое должна проходить проверка
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Конечно вариант тупой - но вам подойдет - убрать кнопку на проверку уязвимостей из скина, а затем применить скин. Соответственно папку со скином положить куда-нибудь в C:/Windows/ или C:/Program Files/ Чтоб юзер ее трогать не мог. А на настройки пароль. Вот состряпал 11.0.2.556 В интерфейсе нет никаких изменений кроме убранной кнопки скана уязвимостей в инструментах и настройке Skin.rar Изменено 17 декабря, 2010 пользователем vit9696
ManGust2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 как вариант если выставить проверку раз в месяц на последнее число, а потом к концу месяца просто изменять число в которое должна проходить проверка Так кнопка то проверки уязвимостей в инструментах, так же остается доступной пользователю. Там все уязвимости. Пользователь может их исправлять. Конечно вариант тупой Умного я пока не нашел, даже права доступа не прокатывают. )) Попробую.
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я же объяснил -я в инструментах убрал эту кнопку в альтернативном скине
ManGust2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Я же объяснил Так я и не тебе писал. Расскажи пожалуйста, я может не правильно делаю (просто заменил папку). Вобщем Касперский перестал запускаться, ставишь старую на место, снова запускается.
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗАЧЕМ ЗАМЕНЯТЬ ПАПКУ? Входишь в настройки -> 4 вкладка -> Вид -> указываешь путь к моему скину
Денис-НН Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Могу предложить не совсем правильное решение - скорее как поле для экспериментов. Поковыряйтесь в реестре, может можно сделать этот компонент "не установленным" Мелькала такая информация Раскрывающийся текст: Парамертк installed присваеваем 0 в разделах Контроль программ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\Hips HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\Protection\profiles\HipsTask Сетевой экран HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\Protection\profiles\Firewall Защита от сетевых атак HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\Protection\profiles\ids Анти-Спам HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\Protection\profiles\Anti_Spam Родительский контроль HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ParCtl HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ParCtlService_Filters HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ParCtlService_Time HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ParCtlService_URL HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ParCtlService_Words По большому счёту надо отрубать обнюхиватеть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ProcMon но беp него не работает проактивная защита. Он нужна? Можно отключить обнюхивание присвоив 0 параметру UseDr в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\ProcMon\settings но можно и не трогать ничего. Так же можно отключить определитель сетей HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\NetWatch сниффер HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\profiles\NetDetails Да ещё можно много всякой хрени. Неохота возится. Разбирайтесь сами, напрягите свой моск. Поищите среди компонентов что-ни то пожожее по названию на поиск уязвимостей. Последствия такого ковыряния в реестре точно предсказать невозможно, и позаботьтесь о создании резервной копии системы.
ManGust2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Входишь в настройки -> 4 вкладка -> Вид -> указываешь путь к моему скину Понял. Спасибо за помощь. Поищите среди компонентов что-ни то похожее по названию на поиск уязвимостей. Получилось. Поменял 1 на 0. Уязвимости исчезли. Большое спасибо. Тему можно считать закрытой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти