Перейти к содержанию

каспер - 9 не удаляется и КИС 11 на него не ставится

Рекомендуемые сообщения

B0MBJACK,

Цитата(apq @ 17.12.2010, 14:03)

попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение

они сказали ничего нету

Вы тему то создайте с выполнением правил(логи, отчеты), хелперы выдадут вердикт, потом посмотрим что будем дальше делать.

Изменено пользователем Bl@ckMC

уже

Должны быть 3 архива:

virusinfo_syscure.zip
virusinfo_syscheck.zip
hijackthis.log

А у Вас только отчет GSI.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Вот ведь какая штука! Мне так не нравился этот термин КАВ9, что я его проверил: поставил диск с КАВ8 - и, вуоля!, касперский удалился!

после этого спокойно поставил КИС 11 и обновил его , а затем проверил систему на вирусы. Оказалось, что 7 файлов было заражено, однако 5 - КИС удалил, 1 - вылечил, а куда дел еще один - ума не приложу...

Короче - вся фишка в том, что по природе КАВ8 - просто обзавелся обложкой КАВ9 и фигурировал в системе под его координатами, поэтому утилита для чистки системы от касперского просто не понимала чего от нее хотят (после перезагрузки она постоянно выдавала на удаление КАВ9). Такая же история и с КАВ10 - это обложка КАВ9-го.

К стати о КАВ8 (КАВ9) - меня мучает один вопрос: Почему после установки обнавления он не может найти черный лист ключей.

Что это значит, не подскажете?

Изменено пользователем B0MBJACK

К стати о КАВ8 (КАВ9) - меня мучает один вопрос: Почему после установки обнавления он не может найти черный лист ключей.

Что это значит, не подскажете?

Лицензию ставите или эксплоиты?

В каком смысле не может найти?

пишет "ошибка записи".

после обновления "ошибка обновления" и откатить не удается из-за "невозможности найти предыдущие базы"

пишет "ошибка записи".

после обновления "ошибка обновления" и откатить не удается из-за "невозможности найти предыдущие базы"

Если попробовать переустановить антивирус - Пуск > Все программы > Антивирус Касперского > Изменение, восстановление, удаление > восстановление.

Если попробовать переустановить антивирус - Пуск > Все программы > Антивирус Касперского > Изменение, восстановление, удаление > восстановление.

ну я просто взял и переустановил КАВ8, но не обновлял, а за тем удалил его после перезагрузки ;) :)

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Тему можно закрывать.

:) :lol: :( :lol:

Изменено пользователем B0MBJACK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
  • Создать...