Перейти к содержанию

каспер - 9 не удаляется и КИС 11 на него не ставится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
B0MBJACK,

Цитата(apq @ 17.12.2010, 14:03)

попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение

они сказали ничего нету

Опубликовано
они сказали ничего нету

где сказали и кто они? я вашей темы в Уничтожении вирусов не вижу

Опубликовано (изменено)

Вы тему то создайте с выполнением правил(логи, отчеты), хелперы выдадут вердикт, потом посмотрим что будем дальше делать.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Вы тему то создайте с выполнением правил(логи, отчеты), хелперы выдадут вердикт, а мы потом посмотрим что дальше делать.

уже

Опубликовано (изменено)
уже

Должны быть 3 архива:

virusinfo_syscure.zip
virusinfo_syscheck.zip
hijackthis.log

А у Вас только отчет GSI.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)

Вот ведь какая штука! Мне так не нравился этот термин КАВ9, что я его проверил: поставил диск с КАВ8 - и, вуоля!, касперский удалился!

после этого спокойно поставил КИС 11 и обновил его , а затем проверил систему на вирусы. Оказалось, что 7 файлов было заражено, однако 5 - КИС удалил, 1 - вылечил, а куда дел еще один - ума не приложу...

Короче - вся фишка в том, что по природе КАВ8 - просто обзавелся обложкой КАВ9 и фигурировал в системе под его координатами, поэтому утилита для чистки системы от касперского просто не понимала чего от нее хотят (после перезагрузки она постоянно выдавала на удаление КАВ9). Такая же история и с КАВ10 - это обложка КАВ9-го.

К стати о КАВ8 (КАВ9) - меня мучает один вопрос: Почему после установки обнавления он не может найти черный лист ключей.

Что это значит, не подскажете?

Изменено пользователем B0MBJACK
Опубликовано
К стати о КАВ8 (КАВ9) - меня мучает один вопрос: Почему после установки обнавления он не может найти черный лист ключей.

Что это значит, не подскажете?

Лицензию ставите или эксплоиты?

Опубликовано
Лицензию ставите или эксплоиты?

конечно лицензию! мне жить еще охота! :lol:

Опубликовано

В каком смысле не может найти?

Опубликовано
В каком смысле не может найти?

пишет "ошибка записи".

после обновления "ошибка обновления" и откатить не удается из-за "невозможности найти предыдущие базы"

Опубликовано
пишет "ошибка записи".

после обновления "ошибка обновления" и откатить не удается из-за "невозможности найти предыдущие базы"

Если попробовать переустановить антивирус - Пуск > Все программы > Антивирус Касперского > Изменение, восстановление, удаление > восстановление.

Опубликовано (изменено)
Если попробовать переустановить антивирус - Пуск > Все программы > Антивирус Касперского > Изменение, восстановление, удаление > восстановление.

ну я просто взял и переустановил КАВ8, но не обновлял, а за тем удалил его после перезагрузки ;) :)

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Тему можно закрывать.

:) :lol: :( :lol:

Изменено пользователем B0MBJACK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• Kirill_Pavlov
      Автор Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • shidogbc
      Автор shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • zi_moy
      Автор zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
  • Создать...