B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 B0MBJACK, Цитата(apq @ 17.12.2010, 14:03) попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение они сказали ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они сказали ничего нету где сказали и кто они? я вашей темы в Уничтожении вирусов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 где сказали и кто они? АВЗ и хайджек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вы тему то создайте с выполнением правил(логи, отчеты), хелперы выдадут вердикт, потом посмотрим что будем дальше делать. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вы тему то создайте с выполнением правил(логи, отчеты), хелперы выдадут вердикт, а мы потом посмотрим что дальше делать. уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) уже Должны быть 3 архива: virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log А у Вас только отчет GSI. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Вот ведь какая штука! Мне так не нравился этот термин КАВ9, что я его проверил: поставил диск с КАВ8 - и, вуоля!, касперский удалился! после этого спокойно поставил КИС 11 и обновил его , а затем проверил систему на вирусы. Оказалось, что 7 файлов было заражено, однако 5 - КИС удалил, 1 - вылечил, а куда дел еще один - ума не приложу... Короче - вся фишка в том, что по природе КАВ8 - просто обзавелся обложкой КАВ9 и фигурировал в системе под его координатами, поэтому утилита для чистки системы от касперского просто не понимала чего от нее хотят (после перезагрузки она постоянно выдавала на удаление КАВ9). Такая же история и с КАВ10 - это обложка КАВ9-го. К стати о КАВ8 (КАВ9) - меня мучает один вопрос: Почему после установки обнавления он не может найти черный лист ключей. Что это значит, не подскажете? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем B0MBJACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 К стати о КАВ8 (КАВ9) - меня мучает один вопрос: Почему после установки обнавления он не может найти черный лист ключей. Что это значит, не подскажете? Лицензию ставите или эксплоиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лицензию ставите или эксплоиты? конечно лицензию! мне жить еще охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В каком смысле не может найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В каком смысле не может найти? пишет "ошибка записи". после обновления "ошибка обновления" и откатить не удается из-за "невозможности найти предыдущие базы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пишет "ошибка записи". после обновления "ошибка обновления" и откатить не удается из-за "невозможности найти предыдущие базы" Если попробовать переустановить антивирус - Пуск > Все программы > Антивирус Касперского > Изменение, восстановление, удаление > восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Если попробовать переустановить антивирус - Пуск > Все программы > Антивирус Касперского > Изменение, восстановление, удаление > восстановление. ну я просто взял и переустановил КАВ8, но не обновлял, а за тем удалил его после перезагрузки Спасибо всем за помощь и поддержку! Тему можно закрывать. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем B0MBJACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти