B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не могу удалить каспера 9-го пишет ошибка с black.lst. КИС 11 сверху не ставит, говорит, что для использования папки для записи не хватает прав. И ко всему прочему комп не грузит в безопасном режиме. утилита AVTool обнаружила файл ksmt.sys в папке Windows. :) :) :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Попробуйте произвести зачистку от продуктов лаборатории Касперского вот этой утилитой. ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...65/kavremvr.exe проведите зачистку по всем известным продуктам, перезапустите систему и попробуйте снова установить КИС 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Попробуйте произвести зачистку от продуктов лаборатории Касперского вот этой утилитой. ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...65/kavremvr.exe проведите зачистку по всем известным продуктам, перезапустите систему и попробуйте снова установить КИС 11. все-равно 11-й не может установиться - говорит вставте диск с каспером9 для его дальнейшего удаления, хотя он уже себя установил и прописал в реестре. после отмены - откатывает всю установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хммм, что-то странно, вы точно прошлись ремувером по ВСЕМ Продуктам? а не только по обнаруженному КИС 11 или 9, проверьте. Т.е. Нужно удалить сначала обнаруженные продукты, потом перезагрузиться и запустить чистку по всем продуктам. Если не поможет делайте отчет GSI и логи - ссылки в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Т.е. Нужно удалить сначала обнаруженные продукты, потом перезагрузиться и запустить чистку по всем продуктам. он мне выдает удаление каспера 9 а после перезагрузки снова показывает его на удаление http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2013c9706c2d697 GetSystemInfo_HOME-F4C193E5A0_UserXP_2010_12_17_13_58_17.zip Изменено 17 декабря, 2010 пользователем B0MBJACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Так - винда по-видимому сборка......... А как именно в безопаске не грузится? Может просто стоит подождать немного? Загрузка в безопаске не всегда быстра... Кстати КИС/КАВ лицензия? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати КИС/КАВ лицензия? ага только уже год-то прошел у старой (9), и я не помню где диск, а 11 только купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А как именно в безопаске не грузится? Может просто стоит подождать немного? Загрузка в безопаске не всегда быстра... Желательно ремувером все-таки из под безопаски пройтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Желательно ремувером все-таки из под безопаски пройтись.... она не грузит: на экране слова "SET OF RANGE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А если подождать скажем минут 5? Загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 B0MBJACK, очистите папку C:\WINDOWS\Temp неудаленных драйверов Kaspersky не видно. возможно у вас заражение. файл Hosts сами изменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А если подождать скажем минут 5? Загрузится? Я ЖДАЛ 15 МИН - ответа никакого, а индикатор загрузки жеского мигал по секундам файл Hosts сами изменяли? нет, все так и было. могу сбросить логи АВЗ И хайджека, если нужно возможно у вас заражение нашел один файл sys'овский и удалил с помощью AVTool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 могу сбросить логи АВЗ И хайджека, если нужно попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0MBJACK Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 B0MBJACK, очистите папку C:\WINDOWS\Temp я ее вырезал и перезагрузил, но там нужные файлы для программ находятся и к тому же стал ругаться на авторан ( типо он в темпе прописан) и не может сетуп загрузить для установки касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 B0MBJACK, попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти