Перейти к содержанию

каспер - 9 не удаляется и КИС 11 на него не ставится

Рекомендуемые сообщения

не могу удалить каспера 9-го пишет ошибка с black.lst.

КИС 11 сверху не ставит, говорит, что для использования папки для записи не хватает прав.

И ко всему прочему комп не грузит в безопасном режиме.

утилита AVTool обнаружила файл ksmt.sys в папке Windows.

:huh: :) :) :) :) :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Попробуйте произвести зачистку от продуктов лаборатории Касперского вот этой утилитой. ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...65/kavremvr.exe проведите зачистку по всем известным продуктам, перезапустите систему и попробуйте снова установить КИС 11.

Попробуйте произвести зачистку от продуктов лаборатории Касперского вот этой утилитой. ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...65/kavremvr.exe проведите зачистку по всем известным продуктам, перезапустите систему и попробуйте снова установить КИС 11.

все-равно 11-й не может установиться - говорит вставте диск с каспером9 для его дальнейшего удаления, хотя он уже себя установил и прописал в реестре.

после отмены - откатывает всю установку :) :huh:

Хммм, что-то странно, вы точно прошлись ремувером по ВСЕМ Продуктам? а не только по обнаруженному КИС 11 или 9, проверьте. Т.е. Нужно удалить сначала обнаруженные продукты, потом перезагрузиться и запустить чистку по всем продуктам.

Если не поможет делайте отчет GSI и логи - ссылки в подписи.

Т.е. Нужно удалить сначала обнаруженные продукты, потом перезагрузиться и запустить чистку по всем продуктам.

он мне выдает удаление каспера 9 а после перезагрузки снова показывает его на удаление

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2013c9706c2d697

GetSystemInfo_HOME-F4C193E5A0_UserXP_2010_12_17_13_58_17.zip

Изменено пользователем B0MBJACK

Так - винда по-видимому сборка.........

А как именно в безопаске не грузится? Может просто стоит подождать немного? Загрузка в безопаске не всегда быстра...

Кстати КИС/КАВ лицензия?

Изменено пользователем vit9696

А как именно в безопаске не грузится? Может просто стоит подождать немного? Загрузка в безопаске не всегда быстра...

Желательно ремувером все-таки из под безопаски пройтись....

B0MBJACK, очистите папку C:\WINDOWS\Temp

неудаленных драйверов Kaspersky не видно. возможно у вас заражение. файл Hosts сами изменяли?

А если подождать скажем минут 5? Загрузится?

Я ЖДАЛ 15 МИН - ответа никакого, а индикатор загрузки жеского мигал по секундам

файл Hosts сами изменяли?

нет, все так и было.

могу сбросить логи АВЗ И хайджека, если нужно

возможно у вас заражение

нашел один файл sys'овский и удалил с помощью AVTool

могу сбросить логи АВЗ И хайджека, если нужно

попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение

B0MBJACK, очистите папку C:\WINDOWS\Temp

я ее вырезал и перезагрузил, но там нужные файлы для программ находятся и к тому же стал ругаться на авторан ( типо он в темпе прописан) и не может сетуп загрузить для установки касперского

B0MBJACK,

попробуйте провериться по правилам в уничтожении вирусов, если хелперы скажут что чисто, тогда тут дальше будем искать решение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
  • Создать...