Перейти к содержанию

Ошибка активации

2000gt

Рекомендуемые сообщения

При активации появляется сообщение "Ошибка активации: Имя сервера не может быть разрешено"

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fac1ff35cddcd4e

GetSystemInfo_6D11F8A140E24EF_Санек_2010_12_15_22_00_31.zip

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\60.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\VKMus\vkmus.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\60.exe');
DelAutorunByFileName('C:\WINDOWS\system32\60.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(1);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Для создания архива с карантином выполните скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip');
end.

Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после выполнения первого скрипта AVZ может уже не быть):

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigURL = ф
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = https=ф:1

После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления:

- установить SP3 для Windows XP

- обновить Internet Explorer до версии 8.0

- все обновления на Windows XP

- обновить Java до актуальной версии

- обновить Adobe Reader до актуальной версии

а также:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

Сделайте новые логи по правилам.

Вам же сказали ;)

Сделайте новые логи по правилам. Вне зависимости от.

Все сделал, как мне написали. Отправил файл на проверку в Лабораторию, ответа пока не было. Но после HijackThis активация проходит успешно. Может, каким-то образом изменились настройки интернета.

Все сделал, как мне написали. Отправил файл на проверку в Лабораторию, ответа пока не было. Но после HijackThis активация проходит успешно. Может, каким-то образом изменились настройки интернета.

Жирным шрифтом же внизу сообщения написано

Сделайте новые логи по правилам.

Понимаете, у меня уже нет трафика чтобы скачивать обновления для того, что Вы написали. Поэтому я думаю, что новые логи не будут отличаться от предыдущих, которые есть в этой теме.

Понимаете, у меня уже нет трафика чтобы скачивать обновления для того, что Вы написали. Поэтому я думаю, что новые логи не будут отличаться от предыдущих, которые есть в этой теме.

После выполнения скриптов будут. Поэтому и просят новые логи для проверки того, что возможно могло остаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...