Перейти к содержанию

Adobe Acrobat X доступен на русском языке

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

04aba5f74618.jpg

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о доступности решений семейства Adobe Acrobat X на русском языке.

По словам разработчиков, Acrobat X обеспечивает целый ряд новых функций. Так, с помощью нового инструмента Actions пользователи ПО Acrobat X получают возможность автоматизировать рутинные многошаговые операции и могут с легкостью обмениваться созданными скриптами со своими коллегами и сотрудниками, что снижает потребность в обучении.

В то же время, с помощью новых макетов, визуальных тем и цветовых палитр PDF Portfolios бизнес-пользователи смогут изменять параметры просмотра и представления контента, а также управлять взаимодействием пользователей с контентом в различных контекстах.

С появлением новой версии Acrobat X Suite пользователям теперь доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового контента непосредственно на рабочем компьютере для быстрого и удобного создания динамичных коммуникаций, говорится в сообщении Adobe Systems.

Интеграция с сервером Microsoft SharePoint, реализованная в новой версии Acrobat X, обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия; теперь пользователи смогут блокировать (check-in/check-out) PDF-файлы для групповой работы по рецензированию и редактированию документов.

Кроме того, упрощенная технология позволяет крупным организациям внедрять, конфигурировать и управлять обновлениями, а также обеспечивать полное соответствие стандартам ISO в решениях Adobe Reader X и Acrobat X с поддержкой Microsoft SCCM и SCUP, отметили в Adobe.

Сервис Adobe SendNow, представляющий собой новый онлайн-серис для обмена документами, позволяет конечным пользователям отправлять, загружать, отслеживать документы и управлять ими. Пользователи могут публиковать файлы как с помощью веб-браузера, так и непосредственно со специальной панели в Adobe Reader X.

Инструменты Sticky Notes («Заметки») и Highlighter («Текстовыделитель») дают возможность работы с комментариями к PDF-документам в Adobe Reader X. Доступ к PDF-файлам вскоре будет возможен и с мобильных устройств благодаря бесплатному приложению Adobe Reader X для платформ Android, Windows Phone 7 и Blackberry Tablet OS, сообщили в Adobe. Функция Protected Mode(«Защищённый режим»), реализованная в Reader X, позволит пользователям просматривать PDF-файлы в безопасном режиме. В свою очередь, новая панель публикации Share, представленная в Reader X, обеспечивает доступ к онлайн-сервису Adobe CreatePDF, упрощая, тем самым, создание документов для дальнейшего просмотра другими пользователями.

Источник: CNews

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• k3eyrun
      Автор k3eyrun
      словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова. 
      я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
      после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели. 
      планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают. 
      CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
    • Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
  • Создать...