Перейти к содержанию

файл windows-hosts

Gotatana

Рекомендуемые сообщения

ага, все можно сделать, вот только ТС забыла упомянуть, где именно стоит комп, судя по тому что админ закрыл ВК скорее всего офис, если там доменная структура, то изменять файл хост с РД бесполезно, при входе в сеть все вернется во круги своя обратно.

спасибо всем за ответы.за внимание.я сделала хост:зашла в безопасный режим и изменила хост файл.се нормально теперь.тему можно закрыть

все исправила.в режиме безопасного режима.и яндекс защитник мне был в помощь)спасибо вам за советы и внимание!

нет.у меня домашний комп))

Изменено пользователем Gotatana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JUICE YOGURT
      От JUICE YOGURT
      Возможно ли взаимодействие компьютера с одним из этих вирусов? Я буду исходить из своей ситуации, чтобы она была описана более понятна для всех.

Обнаружил подозрительное вмешательство в своё личное интернет-пространство, злоумышленник решил оставить несколько сообщений от себя в DISCORD (от моего профиля), следов активности с других IP-адресов обнаружено не было, взлома не было, двухфакторная защита активирована. Я начал проверять с помощью антивирусов, увидел, что имелось заражение HOSTS, а после повторной проверки был обнаружен MSTASK Trojan Starter 7691 остальные были менее подозрительными, что могло бы вызвать подозрения на такое вмешательство.
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...