Gotatana Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте,я хотела бы спросить,попросить совета об удалении не нужных ссылок в файле hosts ,ваши советы на сайте мне не помогли(и при открытии файла в блокноте,он сохраняет версию блокнота.заменить не могу:пишет "диск защищен или переполнен",галочку я на файле сняла.ставила обратно.перезагружала компьютер.в строке выполнить, в окошке команд route -f не отвечает.пишет что отказано в доступе или что то в этом роде.что делать и каким образом происходит прописка хост файла.это делает вирус?и как защитить свой компьютер от таких случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Винда какая? Виста/7 -> ЮАК включен? -> запускаем блокнот от имени администратора и редактируем файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotatana Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Винда какая? Виста/7 -> ЮАК включен? -> запускаем блокнот от имени администратора и редактируем файл. винда пиратка( home edihon.я понятия не имею что такое ЮАК( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А что у вас там вообще в нём, кроме стандартного текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А у вас КАВ или КИС установлены? Можно очистить hosts с их помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) винда пиратка( home edihon.я понятия не имею что такое ЮАК( ЮАК - User Account Control (одно из средств защиты, встроенных в Windows 7) как уже сказал vit9696, открываете блокнот от имени Администратора (Пуск -> Все программы -> Стандартные -> щелкаете по Блокноту правой кнопкой мыши -> выбираете "Запустить от имени Администратора") -> открываете файл hosts (лежит в "C:\Windows\System32\drivers\etc") -> удаляете не нужные строки -> сохраняете файл стандартный вид файла hosts: Раскрывающийся текст: Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пуск -> Все программы -> Стандартные -> щелкаете по Блокноту правой кнопкой мыши -> выбираете "Запустить от имени Администратора" home edihon У ТС XP, там нет запуск от имени администратора. Вы на компьютере являетесь администратором? происходит прописка хост файла что именно там прописывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotatana Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я на компьютере не администратор.и поэтому vyq компьютер просит пароль от имени администратора(а я не знаю пароля пробовала разные програмки для исправления хостс файла не нету эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда обратитесь к администратору. Возможно он специально изменил этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotatana Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда обратитесь к администратору. Возможно он специально изменил этот файл. [/quotнет это не администратор изменил.там прописываеться строки про контакт. vk.ru vk.com vkontakte.ru vkontakte.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто же тогда ? Только администратор ПК может изменять файл hosts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто же тогда ? Только администратор ПК может изменять файл hosts. Или зловред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Или зловред... только для этого нужно ему получить права админа. я на компьютере не администратор без прав администратора, вы hosts изменить не сможете, какими бы программами не пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если только не загрузится с какого либо LiveCD и уже из-под него изменить данный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати как вариант, загрузится с Касперский РД на флешке создать чистый хостс, затем воткнуть флешку в комп и загрузиться с РД скинуть с флешки файл на жесткий диск с заменой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти