Gotatana Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте,я хотела бы спросить,попросить совета об удалении не нужных ссылок в файле hosts ,ваши советы на сайте мне не помогли(и при открытии файла в блокноте,он сохраняет версию блокнота.заменить не могу:пишет "диск защищен или переполнен",галочку я на файле сняла.ставила обратно.перезагружала компьютер.в строке выполнить, в окошке команд route -f не отвечает.пишет что отказано в доступе или что то в этом роде.что делать и каким образом происходит прописка хост файла.это делает вирус?и как защитить свой компьютер от таких случаев?
vit9696 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Винда какая? Виста/7 -> ЮАК включен? -> запускаем блокнот от имени администратора и редактируем файл.
Gotatana Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Винда какая? Виста/7 -> ЮАК включен? -> запускаем блокнот от имени администратора и редактируем файл. винда пиратка( home edihon.я понятия не имею что такое ЮАК(
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А что у вас там вообще в нём, кроме стандартного текста?
Денис-НН Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А у вас КАВ или КИС установлены? Можно очистить hosts с их помощью.
Alexey-smol Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) винда пиратка( home edihon.я понятия не имею что такое ЮАК( ЮАК - User Account Control (одно из средств защиты, встроенных в Windows 7) как уже сказал vit9696, открываете блокнот от имени Администратора (Пуск -> Все программы -> Стандартные -> щелкаете по Блокноту правой кнопкой мыши -> выбираете "Запустить от имени Администратора") -> открываете файл hosts (лежит в "C:\Windows\System32\drivers\etc") -> удаляете не нужные строки -> сохраняете файл стандартный вид файла hosts: Раскрывающийся текст: Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Alexey-smol
Omnividente Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пуск -> Все программы -> Стандартные -> щелкаете по Блокноту правой кнопкой мыши -> выбираете "Запустить от имени Администратора" home edihon У ТС XP, там нет запуск от имени администратора. Вы на компьютере являетесь администратором? происходит прописка хост файла что именно там прописывается?
Gotatana Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 я на компьютере не администратор.и поэтому vyq компьютер просит пароль от имени администратора(а я не знаю пароля пробовала разные програмки для исправления хостс файла не нету эффекта
Денис-НН Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда обратитесь к администратору. Возможно он специально изменил этот файл.
Gotatana Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда обратитесь к администратору. Возможно он специально изменил этот файл. [/quotнет это не администратор изменил.там прописываеться строки про контакт. vk.ru vk.com vkontakte.ru vkontakte.com
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто же тогда ? Только администратор ПК может изменять файл hosts.
sig84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто же тогда ? Только администратор ПК может изменять файл hosts. Или зловред...
Omnividente Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Или зловред... только для этого нужно ему получить права админа. я на компьютере не администратор без прав администратора, вы hosts изменить не сможете, какими бы программами не пользовались
kilo Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Если только не загрузится с какого либо LiveCD и уже из-под него изменить данный файл
vit9696 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати как вариант, загрузится с Касперский РД на флешке создать чистый хостс, затем воткнуть флешку в комп и загрузиться с РД скинуть с флешки файл на жесткий диск с заменой....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти