Alexandr_75RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 чтобы не получать "ламерских" ответов предупрождаю: я знаю что Mozilla не вирус , просто я увидел не понятную запись в реестре. для начала немного инфо о компе: процессор 1,8Гг; ОЗУ 2Гб; ОСь Win7 x64; АнтивирЪ - KIS 2011; проблема такая :) : сначало комп начал виснуть (особенно при использовании Инета), я необращал на это внимания - списывал не фоновые программы(с такой ОЗУ он тупить не должен) потом при запуске компа появлялась ошибка: "не работает платформа .NET" решил полазить в реестре - нашёл там МозилуФаерфокс, значение очень интересное, связано с .НЭТ вот скриншот экрана: я никогда не устанавливал Мозилу (всегда пользуюсь Оперой). как ЭТО (эту запись) можно объяснить? попогите, ПЛЗ!
Денис-НН Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Это не мозилла, а расширение для неё. Их многие программы устанавливают, даже если на борту браузера нет. Ява ставит, в вашем случае похоже net framework установил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти