Bl@ckMC Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) кстати приобретала лицензию здесь на форуме, а она на 2 компа, то есть 1-раз у меня уже считается был установлен, остался еще 1 раз система новая , да ? Именно так, лицензия на 2ПК, на одном ПК Вы уже активировали,на втором также можете активировать как и на первом. Но обратите внимание что лицензия должна быть активирована только на том количестве ПК которое прописано в лицензии. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да, сразу стала ставить все по одной, в первую очередь Касперского, они ж снесли (кстати приобретала лицензию здесь на форуме, а она на 2 компа, то есть 1-раз у меня уже считается был установлен, остался еще 1, раз система новая , да ?) Нет. По лицензионному соглашению вы можете поставить на указанное на коробке или в электронном коде количество компьютеров. Но если, например, у вас есть компьютер и на ней ещё виртуальная машина ещё, то, если вы установите и туда, и туда, то будет считаться, как за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не, машин никаких других у меня нет, но обидно елки-зеленые, что 1 раз уже посчитался. Так если я еще раз поменяю систему, то у меня не будет оснований поставить третий раз на мой же комп? ((( Спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 то у меня не будет оснований поставить третий раз на мой же комп? ставить можно много раз, главное что бы лицензия использовалась одновременно не более чем на двух ПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти