Перейти к содержанию

сменили 32-бит на 64-битную

danushek

Рекомендуемые сообщения

кстати приобретала лицензию здесь на форуме, а она на 2 компа, то есть 1-раз у меня уже считается был установлен, остался еще 1 раз система новая , да ?

Именно так, лицензия на 2ПК, на одном ПК Вы уже активировали,на втором также можете активировать как и на первом.

Но обратите внимание что лицензия должна быть активирована только на том количестве ПК которое прописано в лицензии.

Изменено пользователем Bl@ckMC

да, сразу стала ставить все по одной, в первую очередь Касперского, они ж снесли (кстати приобретала лицензию здесь на форуме, а она на 2 компа, то есть 1-раз у меня уже считается был установлен, остался еще 1, раз система новая , да ?)

Нет. По лицензионному соглашению вы можете поставить на указанное на коробке или в электронном коде количество компьютеров. Но если, например, у вас есть компьютер и на ней ещё виртуальная машина ещё, то, если вы установите и туда, и туда, то будет считаться, как за 2.

не, машин никаких других у меня нет, но обидно елки-зеленые, что 1 раз уже посчитался. Так если я еще раз поменяю систему, то у меня не будет оснований поставить третий раз на мой же комп? ((( Спасибо всем за ответы

то у меня не будет оснований поставить третий раз на мой же комп?

ставить можно много раз, главное что бы лицензия использовалась одновременно не более чем на двух ПК

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...