kuma_Stalkera Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я на 7 перешла сразу же, как только она появилась (ну основная причина была в том что моя подруга(она должна была родиться мальчиком на самом деле) установила и неделю ныла что я обязательно должна перейти на 7, ну благо дома 3 компа, етсь на чем тестить). На привыкание ушло около недельки ине жалею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[-UNION-]VOIN Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 на "семерку" переходил сложно, пару раз возвращался к XP, в основном из-за довольно старой (но очень любимой!) игры, которая на "семерке" шла с проблемами... потом разработчик игры ее адаптировал к W7 и никаких проблем! сразу скажу- даже в ходе этих переходов преимущества "семерки" оказались бесспорными- от стабильности системы до автоматического поиска драйверов; от приятного дизайна до отличной функциональности и удобных функций! поэтому тем, кто до сих пользуется XP, очень рекомендую перейти на "семерку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 я на семерке еще с альфа версий, помоему билд 6954, тогда они еще на на английском были,и в ручную нужно было лопатить образ и вставлять русификатор)), сразу понравился интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 неплохая ОС, получше Витсы сижу в последнее время на ней, попроще в некоторых места ХР, но доступ немного туповат устроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Что Виста Что 7-ка,это просто усовершенствованный Лонгхорн,так вот я считаю что как был Лонгхорн не преспективен также и 7 извините конфетка с каллом внутри,прироста производительности нет,даже хуже а хитрый дяд бил гейтс решил как всегда бабла срубить на никому не нужной платформе,если есть прекрастная ХП....Играть детям не разрешил,а профессионалам работать с графикой,где нет свободы там нет прогресса....вообшем надувательство это все,красивая оболочка самой системы и отстойная реализация самой внутренней структуры)) бред вообщем,щифрование, защита...на кого это система расчитана--на Джеймс Бондов или Пентагон....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 ,щифрование, защита...на кого это система расчитана--на Джеймс Бондов или Пентагон....))) В том числе на организации которые хотят сохранить коммерческую тайну и персональные данные. Microsoft объявила о выпуске операционной системы Windows Thin PC. Она представляет собой урезанную версию Windows 7 и будет предлагаться только бизнесу. Главная идея платформы — «реанимировать» старые компьютеры, на которых не может работать полноценная Windows. C помощью Windows Thin PC такие машины можно будет использовать как тонкие клиенты. Впервые о новой ОС в Microsoft рассказали в феврале, а теперь доступна публичная демо-версия продукта. Она поддерживает виртуализационные технологии Microsoft, встроенные в Windows Server 2008 R2, такие как RemoteFV и System Center Configuration Manager. Поддерживается фильтр записи, позволяющий запретить запись данных на диск — то есть организовать полноценный тонкий клиент. Windows Thin PC — это хорошая новость для многих компаний, в которых эксплуатируются старые компьютеры. Раньше такие системы приходилось или выбрасывать, или устанавливать на них Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 В том числе на организации которые хотят сохранить коммерческую тайну и персональные данные. Microsoft объявила о выпуске операционной системы Windows Thin PC. Она представляет собой урезанную версию Windows 7 и будет предлагаться только бизнесу. Они выпускали и для ХР урезанную версию и называлась она Windows For fundamentals PC...Вопрос в том что под ХР больше программной совместимости,просто получаеться выходит семерка и всем приходится под нее программы переписывать трудиться а смысл...чтоб дядя Бил процветал,кто ему мешает на ХП наставить тех же щифров и защит да поднакинуть директ Х10...7 чисто комерческий ход,это всем понятно...и зачем мне ставить твинПС если есть и урезанные версии облегченные самой 7 и без майкрософта умельцы есть которые компоненты поудаляли но вот микрософты еще и бабло на этом успевают сшибать,ну умнички ,только вот реального толку мало,если допустим сравнивать антивирусы то Касперский же не выпускает совершенно новый антивирус а лишь усовершенствует старый а тут полное измение архитектуры,это как играть в карты а потом сесть в домино ..и кричать а что в "дурака" ,что забить "козла"....все равно все имбицилы кроме Билла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня для себя еще один момент обнаружил при работе с фотографиями в библиотеки. Группировка по месяцам Это всего лишь пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня для себя еще один момент обнаружил при работе с фотографиями в библиотеки. Группировка по месяцам Это всего лишь пример Момент конечно хороший,но ведь в каждом файле указывается время создания и можно групировать по аналогичным критериям,а вообще если для пользователя важно время я думаю он не поленится создать папку в названии которой и будет присутствовать дата,ну так чисто для лентяев примочка на уровне гламура и пафоса,вся 7 им напичкана пропитана красивым дизайном и мелкими фитчами типа сортировки баз данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 ну так чисто для лентяев примочка на уровне гламура и пафоса,вся 7 им напичкана Правильно! Настоящие пользователи должны работать в командной строке DOS, сидя на ящике за 10 дюймовым черно-белым монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Обсуждение варезных сборок п.12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) проще разных прог под себя установить и настроить виндовс 7 в простонародье топор чем подбирать под себя ОС Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти