Fasawe Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Честно, для домашнего пользователя выгода от перехода минимальна. По сути выигрыш лишь в эстетике и удобстве. А вот для корпоративного сегмента выгода громадна. По этой выгоде можно дискутировть часами. "BitLocker, AppLocker, BranchCache, DirectAccess, загрузка с VHD" не распространяются лишь по одной причине - люди не привыкли ставить то, чего не знают. К тому же настроить DirectAccess сможет ой не каждый. Но почему никто не вспоминает, что весь новый софт подвязывается уже минимум к Windows 7, что инфраструктуры стремятся к переходу на IPv6 и т.д. Хотите играть - берите WinXP, а вот если продуктивно работать, то извольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хотите играть - берите WinXP А как же DX 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как же DX 11? 11-ый только для видеокарт GeForce GTX470 и выше. А так хотя бы DX10. Он быстрее, чем DX9, по тестам. И у многих новых игр сейчас идут два варианта exe-шника, dx9-вариант и dx10-вариант (примеры - Assassin's Creed, Two Worlds 2 с gold-патчем). А Сталкер и вовсе, одним exe-шником, но уже со времен Чистого Неба поддерживает DX10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Хотите играть - берите WinXP, а вот если продуктивно работать, то извольте... разница между производительностью ПК с ХР и с "семеркой" будет всего в несколько кадров в секунду (ИМХО) Изменено 20 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 11-ый только для видеокарт GeForce GTX470 и выше. А так хотя бы DX10. Он быстрее, чем DX9, по тестам. И у многих новых игр сейчас идут два варианта exe-шника, dx9-вариант и dx10-вариант (примеры - Assassin's Creed, Two Worlds 2 с gold-патчем). А Сталкер и вовсе, одним exe-шником, но уже со времен Чистого Неба поддерживает DX10. А GTX460 разве не поддерживает DX-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А GTX460 разве не поддерживает DX-11? поддерживает, это подтверждает информация с сайта NVidia Изменено 20 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А GTX460 разве не поддерживает DX-11? Ну она наверно позже появилась, чем 470/480, и бюджетная наверно, а не игровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По сабжу. Не понимаю, зачем искать основания для миграции? Не проще ли просто взять и поставить - попользоваться месяц и решить окончательно в пользу той или другой ос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 зачем искать основания для миграции? Ни надо ни чего искать, все уже решено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad.A Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не смогу привести весомых аргументов в пользу семерки, просто скажу из собственного опыта. Я уже год сижу на этой операционке и, за все время, она меня ни разу не подвела. Мне нравиться все, начиная от внешнего вида, заканчивая производительностью. И я считаю, что Windows 7 - это достойная замена старенькой "работяги" - XP =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не смогу привести весомых аргументов в пользу семерки, просто скажу из собственного опыта. Я уже год сижу на этой операционке и, за все время, она меня ни разу не подвела. Мне нравиться все, начиная от внешнего вида, заканчивая производительностью. И я считаю, что Windows 7 - это достойная замена старенькой "работяги" - XP =) Вот я также))) Сижу уже год на семерке. Все бета-версии тогда еще ставил. Проблем никаких никогда не было) Просто нужно нормальное железо и хорошие руки. Если системные требования не соответствуют, то ставить xp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сижу с beta версии на 7ке не разу не было желания возвращаться на XP. Как вспомню эти глюки\зависания,как часто она у меня слетала а тут стоит 1.5 года 7ка и до сих пор работает так-же, как будто вчера поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как вспомню эти глюки\зависания,как часто она у меня слетала Просто нужно нормальное железо и хорошие руки. Если хорошие руки то можно и хряка в идеале настроить. Я пока сижу на старом излюбленном хряке, и желания мигрировать на севен пока не вижу. Смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если хорошие руки то можно и хряка в идеале настроить. Железо? Если бы у меня было плохое железо у меня бы не стояла 7ка. Руки? если были бы кривые,то не продержалась у меня столько 7ка XP - прошлый век,и пора с этим смирится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тут дело вкуса, есть "патриоты", есть люди, которые хотели бы перейти,но не могут, потому что их любимая прога не запускается и почему-то винят Microsoft... есть ОС и производители софта подстраиваться должны ИМХО. итог, рано или поздно перейти придется, не на 7, так на 8 и т.д., но в истории 7-ка, единственная ОС (на сколько знаю),которая не требует больше ресурсов, чем предыдущая ОС. а МС уже и так затачивает новые продукты тока для висты и 7, наприер эксплорер 9, скоро еще чего будут затачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти