Tatyana Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Включила компьютер, зашла в Интернет через IE (на стартовую страницу), сразу появилась вот такая табличка: Mail.ru при этом моей стартовой страницей не является. Выключила ее, нажав на No. Стала ходить по привычным сайтам (на Mail.ru не заходила вообще), и эта табличка стала появляться каждые минуты 2-3. У меня стоит Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 – он никаких проблем не видит (сработал лишь после сканирования компьютера Cureit’ом, который тоже ничего подозрительного не нашел), а табличка, между тем, продолжает досаждать. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Tatyana
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Включила компьютер, зашла в Интернет через IE (на стартовую страницу), сразу появилась вот такая табличка: Mail.ru при этом моей стартовой страницей не является. Выключила ее, нажав на No. Стала ходить по привычным сайтам (на Mail.ru не заходила вообще), и эта табличка стала появляться каждые минуты 2-3. У меня стоит Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 – он никаких проблем не видит (сработал лишь после сканирования компьютера Cureit’ом, который тоже ничего подозрительного не нашел), а табличка, между тем, продолжает досаждать. Попробуйте отключить комнонент "Анти-Баннер" и ответьте, проблема осталась?
D-512 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А через другой браузер пробовала? Есть такая проблема с другим браузером?
vit9696 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Версия ИЕ какая? Если 7, то это ее недостаток - глючит на некоторых сайтах - необходимо обновиться до 8. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vit9696
Tatyana Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А через другой браузер пробовала? Есть такая проблема с другим браузером? Версия ИЕ какая? Если 7, то это ее недостаток - глючит на некоторых сайтах - необходимо обновиться до 8. Эта табличка стала появляется реже, но теперь независимо от браузера вообще. Например, в Инет не выхожу, сижу в фотошопе или в аське, а она появляется. А IE как раз 8 версии. Попробуйте отключить комнонент "Анти-Баннер" и ответьте, проблема осталась? Отключила. Посмотрю, будет ли появляться. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Tatyana
Roman_Five Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у Вас в системе следы 2 антивирусов. - удалите остатки DrWEB http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/to...drw_remover.exe - Деинсталлируйте ComboFix: - нажмите Пуск|Start - Выполнить|Run - в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up - очистите временные папки например, с помощью Ccleaner сделайте новые логи AVZ
Xenon Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Roman_Five, из-за Malwarebytes' Anti-Malware может тоже так косячить? У меня в ИЕ8 тоже на одном трекере такая же табличка выскакивать начала.
Tatyana Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 - удалите остатки DrWEBhttp://download.geo.drweb.com/pub/drweb/to...drw_remover.exe Сделала. - Деинсталлируйте ComboFix:- нажмите Пуск|Start - Выполнить|Run - в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Комп пишет, что он не нашел Combofix, а следовательно удалять нечего. Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Сделала, только после перезагрузки пропал и его файл из папки, и скрин с сообщением о том, что Combofix не найден. Куда делись, не знаю. - очистите временные папкинапример, с помощью Ccleaner Сделала. сделайте новые логи AVZ Тоже. Кстати,пока у меня был отключен Анти-баннер, эта табличка не появлялась. Включила Анти-баннер - и табличка тут как тут. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
Roman_Five Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Xenon из-за Malwarebytes' Anti-Malware официально MBAM потенциально несовместим с KIS|KAV... так что, наверняка не скажешь. может да, а может и нет. Tatyana в логах чисто. обращайтесь в раздел "Помощь по продуктам ЛК" как вариант: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Roman_Five 1
Xenon Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Xenon официально MBAM потенциально несовместим с KIS|KAV... так что, наверняка не скажешь. может да, а может и нет. Удалил МВАМ - толку никакого.
Tatyana Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Tatyanaв логах чисто. обращайтесь в раздел "Помощь по продуктам ЛК" как вариант Спасибо за помощь. Включила Анти-баннер. Если опять начнется, то обращусь. А настройки такие у меня и так стоят.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти