Перейти к содержанию

Internet Explorer Script Error

Tatyana

Рекомендуемые сообщения

Включила компьютер, зашла в Интернет через IE (на стартовую страницу), сразу появилась вот такая табличка:

b6b886c80fad.jpg

Mail.ru при этом моей стартовой страницей не является. Выключила ее, нажав на No. Стала ходить по привычным сайтам (на Mail.ru не заходила вообще), и эта табличка стала появляться каждые минуты 2-3. У меня стоит Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 – он никаких проблем не видит (сработал лишь после сканирования компьютера Cureit’ом, который тоже ничего подозрительного не нашел), а табличка, между тем, продолжает досаждать.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Tatyana

Включила компьютер, зашла в Интернет через IE (на стартовую страницу), сразу появилась вот такая табличка:

b6b886c80fad.jpg

Mail.ru при этом моей стартовой страницей не является. Выключила ее, нажав на No. Стала ходить по привычным сайтам (на Mail.ru не заходила вообще), и эта табличка стала появляться каждые минуты 2-3. У меня стоит Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 – он никаких проблем не видит (сработал лишь после сканирования компьютера Cureit’ом, который тоже ничего подозрительного не нашел), а табличка, между тем, продолжает досаждать.

Попробуйте отключить комнонент "Анти-Баннер" и ответьте, проблема осталась?

Версия ИЕ какая? Если 7, то это ее недостаток - глючит на некоторых сайтах - необходимо обновиться до 8.

Изменено пользователем vit9696

А через другой браузер пробовала? Есть такая проблема с другим браузером?
Версия ИЕ какая? Если 7, то это ее недостаток - глючит на некоторых сайтах - необходимо обновиться до 8.

Эта табличка стала появляется реже, но теперь независимо от браузера вообще. Например, в Инет не выхожу, сижу в фотошопе или в аське, а она появляется. :pioner: А IE как раз 8 версии.

Попробуйте отключить комнонент "Анти-Баннер" и ответьте, проблема осталась?

Отключила. Посмотрю, будет ли появляться.

Изменено пользователем Tatyana

у Вас в системе следы 2 антивирусов.

- удалите остатки DrWEB

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/to...drw_remover.exe

- Деинсталлируйте ComboFix:

- нажмите Пуск|Start - Выполнить|Run

- в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

- очистите временные папки

например, с помощью Ccleaner

сделайте новые логи AVZ

Сделала.

- Деинсталлируйте ComboFix:

- нажмите Пуск|Start - Выполнить|Run

- в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Комп пишет, что он не нашел Combofix, а следовательно удалять нечего.

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

Сделала, только после перезагрузки пропал и его файл из папки, и скрин с сообщением о том, что Combofix не найден. Куда делись, не знаю.

- очистите временные папки

например, с помощью Ccleaner

Сделала.

сделайте новые логи AVZ

Тоже.

Кстати,пока у меня был отключен Анти-баннер, эта табличка не появлялась. Включила Анти-баннер - и табличка тут как тут.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Xenon

из-за Malwarebytes' Anti-Malware

официально MBAM потенциально несовместим с KIS|KAV...

так что, наверняка не скажешь. может да, а может и нет.

Tatyana

в логах чисто.

обращайтесь в раздел "Помощь по продуктам ЛК"

как вариант:

post-9410-1292400359_thumb.png

Изменено пользователем Roman_Five
  • Согласен 1

Xenon

официально MBAM потенциально несовместим с KIS|KAV...

так что, наверняка не скажешь. может да, а может и нет.

Удалил МВАМ - толку никакого.

Tatyana

в логах чисто.

обращайтесь в раздел "Помощь по продуктам ЛК"

как вариант

Спасибо за помощь. Включила Анти-баннер. Если опять начнется, то обращусь. А настройки такие у меня и так стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Crossbean
      От Crossbean
      Доброго времени суток. Autoit v3 Script вирус подгружает систему на процентов 25. Открыть его расположение невозможно. При полноэкранном режиме в играх вылетает на мгновение командная строка и сразу закрывается.
      Addition_03-10-2024 23.41.20.txt FRST_03-10-2024 23.41.20.txt
    • Vinograd
      От Vinograd
      Приветствую. Столкнулся с проблемой постоянно выскакивающим окном Windows с предложением открыть gt26 launcher. При отказе, выскакивает ошибка Windows Script Host С:\Users\nikol\Documents\tasklC.vbs  c текстом ошибки: "Операция была отменена пользователем" При этом в автозагрузке появился процесс gt26-launcher, отключение которого не помогло. Недолго думая, открыл расположение данного файла и вручную снёс папку с лаунчером. После этого действия постоянно открывается Windows Script Host c текстом ошибки: "Не удается найти указанный файл"

CollectionLog-2024.08.29-12.40.zip
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
  • Создать...