D-512 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот статья! Спорить не с кем не буду, Я согласен с ними на 90%! Кому интересно то читаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вау, неплохая статейка, хотя я думаю создатели скайпа изначально не собирались и, надесюсь, не собираются использовать его для черных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так же в низу статьи, то же много интересных ссылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спорить не с кем не буду И не надо. Зачем? Правду кто-нибудь знает? Нет. Так зачем беспокоиться? Статейка из желтой прессы. Я не знаю кто там умный такую умную вещь придумал, но знаю одно ,что в США и в Европе с конфидициальностью строго. Если кто-нибудь заподозрил скайп в слежке,то об этом не только весь мир трубил бы,но и огромные судебные иски пришлось бы оплачивать этой компании.Кому это нужно? А по поводу вирусов и того,что они спокойно через Скайп попадают на компьютер скажу так,что надоело уже это пугало под названием вирусные угрозы.Что у вас и у меня на кмопьютере такого ценного?Кому эти фотки книжки нужны? Я ставлю антивирус,чтобы не было проблем с работой компьютера. Так и бывает- все работает исправно.А есть ли у меня вирусы ,нет ли ,мне как то по барабану.Пускай живут в компе.Я не против.Главное,чтобы все программы работали исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в США и в Европе с конфидициальностью строго Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone D-512, при создании темы пользуйтесь поиском. Дубль. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения