bonny Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Перустановил виндовс, теперь всё нормально работает
Urotsuki Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Это хорошо, главное чтобы жесткий диск нормально работал
bonny Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Та же фигня возникла. Антивирус работал нормально. Перезагрузил компьютер. Опять та же ошибка. До этого касперский на папку свою наорал. Что то увидел в соей папке под hack.dll. Можно было только удалить. Увидел и вследующий раз не загрузился. Может ли от clldr.dll? Установл хрень какуюто, она типо ключ редактирует. После переустановки то же самое. Попробывал только что установить кис 11 и он выдал ошибку. В окошечке сказал "Программа установки не смогла установить Антивирус Касперского 2011. Возможно, вош компьютер заражён. Хотите загрузить улиту AVPtool для проверки?"
Urotsuki Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Так вы ставите эксплоит для обхода лицензионной защиты? А вам тут еще помочь пытались... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=350523 Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Urotsuki
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 bonny,либо пользуйтесь лицензией,либо бесплатным антивирусом типа Аваста.Халява плохо кончается для людей.Антивирус не так много стоит.
bonny Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Да мне просто посоветовали его засунуть. Попробывал.. оставил, потом голюкнул он, потом вам извесно, а щас я вспромнил про эту фигню, надоел касперский показывать типо у вас бесплатная верския, как-то раздражало. Ну терь буду знать что это от него. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения