bonny Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Urotsuki, я это выполнял, и считал что это ни чем не поможет, ну и так и выяснелось. Roman_Five мне нужно с помощью улиты удалить её? и потом послато отчет? не устанавливая каспер? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мне нужно с помощью улиты удалить её? и потом послать отчет? не устанавливая каспер? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот... GetSystemInfo_TMD_UKGS2AS87JD_PC_2010_12_15_14_08_31.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) В отчете не видно остатков Crystal. Очистите содержимое папки C:\Users\PC\AppData\Local\Temp и попробуйте снова поставить. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 + удалите остатки Microsoft Security Essentials http://social.answers.microsoft.com/Forums...e2-b855523a2e7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Папку теам вообще удалить? Или как нить по другому? Ото у мя некоторые проги если почищу глючат. Тупо папку переменовал установил и таже фигня. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и таже фигня. в Вашей теме уже 3 страницы. пишите подробнее, что "не так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Та же фигня расшифруется - То-что касперский не запускается. Как и я написал в первом посте. Запускал через службы вышла ошибка 1067. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Проверьте жесткий диск на наличие ошибок - http://www.wseven.info/chkdsk/ Поставьте галки "Автоматически исправлять системные ошибки" и "Проверять и восстанавливать поврежденные сектора". Напишите о результатах проверки - были ли найдены ошибки. Проверьте, установлены ли все обновления для системы, и все ли драйвера для устройств имеют актуальные версии. В крайнем случае можно будет попробовать восстановление системы с установочного диска Windows. Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, поскольку не требует лечения от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поставил проверить, сказал проверит после перезагрузки, а сейчас в школу пойду... Брат сказал что ошибки исправляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И C, и D диски проверяли? Может из-за ошибок и есть эта проблема. Я просто не сразу обратил внимание на них в отчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 диск В не проверял, только C. После этой проверки касперский не запустился. Всё так-же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Надо проверить на ошибки все логические разделы диска (C и D). И вообще выяснить в каком состоянии жесткий диск. Если это не просто ошибки, а плохие сектора на диске, то плохо. Я не спец в диагностике диска, может кто подскажет что надо делать. Если диск удастся привести в норму, то нужно будет не только антивирус переустанавливать, но возможно и всю систему. Ну или попробовать восстановить ее. Возможно из-за ошибок что-то повредилось в ней. Давно вообще такое началось? С какими еще программами проблема? До этого был другой антивирус? Нормально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Антивирус был касперский же, и крастал же. Работал нормально. Началось такое на той неделе, примерно в четверг. Я не знаю с какими именно прогами проблемы, но фотошоп портатибный так-же не грузится. Щас сделаю проверку ошибок на с и д вместе. Да, наверно лучше виндовс переустановить. Но что-то по вашим словам я даже испугался xD Типо жёсткий диск сейчас может глюкнытый быть? а?) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да, стоит проверить не только файловую систему, но и сам жесткий диск. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения