Перейти к содержанию

KIS (11.0.2.556)

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Я хочу сообщить о том, что в KIS 2011 CF2 найдены баги. Они не столь серьезны, но все же...

Чтобы воспроизвести проблему, я создал 2 видеоролика с участием KIS 2011 CF2 и KIS 2010 CF2. 10-ый KIS все правильно делает. а вот 11-ый Касперский уже допускает ошибку. Прошу внимательно посмотреть данные видеоролики!

KIS_2011.avi

Прошу прощения, но видеоролик с KIS 2010 я не могу загрузить, потому что "Макс. размер для одного файла: 2,17 М", а мой второй видеоролик весит 3.48 мб! Что делать? Как мне его теперь загрузить?!

Изменено пользователем Асхат

Что делать? Как мне его теперь загрузить?!

files.mail.ru бесплатный хостинг файлов.

Опишите конкретно кейс проблемы:

1. Продукт падает

2. Выдаёт ошибку при выполнении определённых операций

и т.п.

Изменено пользователем Apollon

Apollon благодарю за содействие! Вот и второй видеоролик

Опишите конкретно кейс проблемы:

1. Продукт падает

2. Выдаёт ошибку при выполнении определённых операций

и т.п.

Зачем мне все описывать, если я создал видеоролики? М?

Асхат

перезалейте файл на другой хостинг на ifolder.ru на маил.ру теперь там установку сильвер лайт требуют перед загрузкой файлов!

Асхат

перезалейте файл на другой хостинг на ifolder.ru на маил.ру теперь там установку сильвер лайт требуют перед загрузкой файлов!

Перезалил

Асхат, судя по первому видео, у Вас стоит TuneUp Utilites. Пользовались уже им(оптимизатор не всегда полезен)?

А если попытаться очистить список, открыв вкладку "Все", а не "Нейтрализованные"?

Асхат

Что то юмора с проблемой не понял, вы жалуетесь на то что, кис не очищает список удалённых/вылеченных зловредов?

Если да, то отчёт GSI был бы кстати...

Пользовались уже им(оптимизатор не всегда полезен)?

Я с 2007 года им пользуюсь.

А если попытаться очистить список, открыв вкладку "Все", а не "Нейтрализованные"?

Да зачем мне "Все"! Мне именно надо так как я показал в видеороликах.

А вы раскройте группу, нажмите на один из обнаруженных файлов ПКМ и выберите очистить список.

Mark D. Pearlstone да я знаю, что так можно очистить список, но все же не надо уходить от баги.

Бага есть, но низкого приоритета.

Исправлять будут?

Изменено пользователем Асхат

Исправлять будут?

Низкий приоритет это значит либо к 2012 пофиксят, либо автопатчем "С" приплывёт в ближайший месяц!

Самое главное то он сделал, да ещё и резервную копию, так что это едва можно назвать багом.

Исправят, тем более зачем часто очищать список, у меня на 10 кисе он вообще не чистился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
  • Создать...