Перейти к содержанию

Программы для обновления драйверов

Андрей

Рекомендуемые сообщения

В последнее время в интернете появилось очень много программ которые бесплатно тебе обновляют все драйвера на компьютере. Кто-то пользуется такими? Можно ли им доверять?

В последнее время в интернете появилось очень много программ которые бесплатно тебе обновляют все драйвера на компьютере. Кто-то пользуется такими? Можно ли им доверять?

Если программа не от производителя железа, то я бы не стал доверять, мало того с этими программками можно и "зверьков" подцепить. Вообще я всегда стараюсь по принципу, брать драйвера только на сайтах производителей железа и в крайнем случае из других проверенных источников. Да и ручками ставить, без всяких программулек... :)

лично я таким программам не доверяю, так как ничего не знаю о происхождении драйверов, которые они ставят.

в большинстве случаев обновлению подлежат драйвера для видеокарты, звука и материнской платы/чипсета. в следствии этого необходимость в такого рода программах (для обновления драйверов) отпадает (ИМХО), достаточно один-два в месяц заходить на сайт компании производителя и проверять наличие новых драйверов.

• Согласен 1

Эти программы не всегда находят то что нужно, лучше вручную искать на сайтах производителей железа или сделать отчет GSI, парсер иногда показывает на устаревшие драйвера и предоставляет ссылку на скачивание :)

Хочу на Driver Genius перейти, но она платная...

Хочу на Driver Genius перейти, но она платная...

Использую ее последний год, нареканий нет. Изначально проверял то, что она предлагает, а теперь уверен на 99%.

Недавно полностью отдался в руки Driver Genius, всё прошло без осложнений, за исключением звукового драйвера, но с ним у меня отдельная история.

Общая картина сложилась, спасибо за ответы.

Изменено пользователем cgistalker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...