lom Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) На скрине Windows видно, что учетных записей 2. А на скрине родительского контроля есть еще и некий admin. Как он туда мог попасть и как от него избавиться? Кстати, если запустить Windows в безопасном режиме, то предлагается зайти либо с учетной записью Администратор, либо с учетной записью Дима, хотя Дима и есть единственный администратор компьютера. В обычном режиме система грузится под учеткой Дима. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Администратор, он должен быть! Независимо от других учетных записей, это нормально и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Администратор, он должен быть! Независимо от других учетных записей, это нормально и правильно. Это я понимаю. Но кто такой admin? Ведь в моем случае это - третья учетная запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это я понимаю. Но кто такой admin? Ведь в моем случае это - третья учетная запись. Да, это я не обратил внимания, зайди в безопасном режиме от Администратора и посмотри, что есть, какие учетные записи если есть лишняя можно удалить. Возможно KIS видит Диму как админа... затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 посмотри, что есть, какие учетные записи А делается это так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти