-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу купить себе эту игру, а там Steam, про который я хорошо наслышан в плохую сторону . Я игру после покупки установлю на ноутбук, а если мне купят новый компьютер, то я смогу установить эту же игру с этим же ключом к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) сможешь. хоть на тысячу компьютеров. у тебя будет свой аккаунт через который ты сможешь играть на любом компьютере. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 что ты о стиме плохого слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу купить себе эту игру, а там Steam, про который я хорошо наслышан в плохую сторону dry.gif . Я игру после покупки установлю на ноутбук, а если мне купят новый компьютер, то я смогу установить эту же игру с этим же ключом к ней?Наоборот, Steam есть гуд Без проблем можно играть по сетке, проверка целостности файлов игры, возможность добавления друзей, автоматичесое обновление игр и многое др. Если надо будет запустить игру на другом компьютере, то просто устанавливаешь там Steam, заходишь в свою учетку и качаешь эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Call of Duty Black Ops крутая игруха) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня Steam стоит на 2 компах дома, на 7ке и на хрюше, когда на 7ке лаги, сажусь за хрюшу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мне говорили мноого плохого про стим, всё и не вспомнить...Вот, что помню: 1) Я установил себе лицензионную игру со стимом, дал другу поиграть, а у него код не идёт. Значит, если переустановить ОС играть будет нельзя... 2) После установки игры со стимом с диска, диск автоматически очищается(становится пустой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 1) Я установил себе лицензионную игру со стимом, дал другу поиграть, а у него код не идёт. Значит, если переустановить ОС играть будет нельзя...2) После установки игры со стимом с диска, диск автоматически очищается(становится пустой). хахахахахах.... .. Не такого нету.... Переустанавливал я систему раз 10 ... все играю ... Диск сотрется ? это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 1) Я установил себе лицензионную игру со стимом, дал другу поиграть, а у него код не идёт. Значит, если переустановить ОС играть будет нельзя... Бред. По лицензии только 1 копия игры дается. Если хочешь дать другу поиграть, то уже надо давать свой аккаунт. Игра привязывается к аккаунту, но скачать ты ее можешь сколько угодно раз. 2) После установки игры со стимом с диска, диск автоматически очищается(становится пустой). Бред. Причем полный. Первое - это незаконно, второе - может у тебя привод данный диск для записи/стирания не поддерживает. Стим - хорошая штука. Сейчас в него оплату по Webmoney добавили, правда с Webmoney Light проблемы, т.к. там сертификат нужен, но есть решение. Покупать не с самого клиента стима, а через браузер, где установлен сертификат. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не верь никому, слушай меня, стим полезная фигня! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот ещё, что вспомнил: 1) При отсутствии интернета активировать игру или просто в неё войти невозможно. Не верь никому, слушай меня, стим полезная фигня! :) :lol: Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Половина правда,половина нет. Без интернета да, ты её не активируешь, но если ты же активировал её, то без инета выбираешь "Работать в автономном режиме" и спокойно играешь в одиночную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот ещё, что вспомнил: 1) При отсутствии интернета активировать игру или просто в неё войти невозможно. Хорошо Максимум, чего можно лишиться при отсутствие интернета, так это только сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Купил сегодня игру, сейчас буду устанавливать. Создал Steam-аккаунт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу купить себе эту игру, а там Steam, про который я хорошо наслышан в плохую сторону . Я игру после покупки установлю на ноутбук, а если мне купят новый компьютер, то я смогу установить эту же игру с этим же ключом к ней? Ключ игры активируется на аккаунт в Стим, а не связывает его с компьютером. Вам достаточно лишь запомнить или записать все данные при регистрации логин,пароль,ответ на секретный вопрос. Если купите другой ПК,просто установите на него стим,обновите зайдите в свой аккаунт и установите игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти