MaksimM Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть желание заняться созданием сайтов. Не могу определиться, что лучше: заняться самообразованием или записаться на спецкурсы? Лет 7 назад пытался что-то делать на html, но с тех пор все безнадежно забыто и плюс устарело. Потом как то вел один блог на вордпрессе, там по мере необходимости разбирался с несложными вещами в php. Надо учиться заново. А так, просто опытный пользователь ПК, без навыков программирования и прочего. Отсюда вопрос: как лучше построить обучение? Может кто был в похожей ситуации? А может кто-нибудь где-то обучался? Буду благодарен за все советы и рекомендации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Пойти на курсы - это тоже выход. Но все-же, проще найти несколько справочников по html, css, и учиться самостоятельно. Уроки почитать, там, всякие... А дальше можно уже и к php переходить, и т.д. Благо, в интернете, этого добра хватает Я и сам так начинал. Не скажу что шедевры выделываю, но для личных нужд - вполне достаточно. Для общего развития, можно и ссылочки посмотреть: HTML - по html-верстке. CSS - а здесь - готовые дизайны, с использованием css. Очень красивые попадаются, кстати. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот на счет php есть хороший самоучитель или подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти