MaksimM Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть желание заняться созданием сайтов. Не могу определиться, что лучше: заняться самообразованием или записаться на спецкурсы? Лет 7 назад пытался что-то делать на html, но с тех пор все безнадежно забыто и плюс устарело. Потом как то вел один блог на вордпрессе, там по мере необходимости разбирался с несложными вещами в php. Надо учиться заново. А так, просто опытный пользователь ПК, без навыков программирования и прочего. Отсюда вопрос: как лучше построить обучение? Может кто был в похожей ситуации? А может кто-нибудь где-то обучался? Буду благодарен за все советы и рекомендации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Пойти на курсы - это тоже выход. Но все-же, проще найти несколько справочников по html, css, и учиться самостоятельно. Уроки почитать, там, всякие... А дальше можно уже и к php переходить, и т.д. Благо, в интернете, этого добра хватает Я и сам так начинал. Не скажу что шедевры выделываю, но для личных нужд - вполне достаточно. Для общего развития, можно и ссылочки посмотреть: HTML - по html-верстке. CSS - а здесь - готовые дизайны, с использованием css. Очень красивые попадаются, кстати. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот на счет php есть хороший самоучитель или подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти