Перейти к содержанию

Сетевая карта

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

После переустановки винды, не определяется сетевая карта.... Драйверов нету... В Эвересте сетевая карта не значится.. что делать?

После переустановки винды, не определяется сетевая карта.... Драйверов нету... В Эвересте сетевая карта не значится.. что делать?

Драйвер установить :) Какая OS, в диспетчере устройств ее видно с вопросительным знаком...

Драйвер установить Какая OS, в сдиспетчере устройств ее видно с вопросительным знаком...

и в диспетчере ее нету, поставил я хп сп3, до этого тоже хп стаяла...

Хозяин какая у него сетевуха не знает, я попробовал включить в биосе да чет не получилось вроде...

и в диспетчере ее нету, поставил я хп сп3, до этого тоже хп стаяла...

Хозяин какая у него сетевуха не знает, я попробовал включить в биосе да чет не получилось вроде...

Сбрось BIOS по умолчанию. А раньше она вообще определялась? Если ее нет и это ноутбук, то скорей всего чип умер сетевухи, или суперкривая винда :) Да! Модель ноута? Когда вы научитесь правильно писать :) :) Попробуй загрузится с Live СD скажем, Slax и посмотреть там как определяется устройство.

Сбрось BIOS по умолчанию. А раньше она вообще определялась? Если ее нет и это ноутбук, то скорей всего чип умер сетевухи, или суперкривая винда Да! Модель ноута? Когда вы научитесь правильно писать Попробуй загрузится с Live СD скажем, Slax и посмотреть там как определяется устройство.

не ноут а компьютер, раньше все отлично было.... хм... скачаю лив сиди и съезжу и попробую завтра

суперкривая винда

винда нормальная ставлю ее себе более года уже, проблем никогда не было!

не ноут а компьютер, раньше все отлично было.... хм... скачаю лив сиди и съезжу и попробую завтра

Сначала обнули BIOS, вытащи батарейку минут на 10 , шнур питания предварительно выдернуть! Ну, и если действительно сетевуха кончилась, можно купить новую в PCI слот, для стационара это не проблема :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...