Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 После переустановки винды, не определяется сетевая карта.... Драйверов нету... В Эвересте сетевая карта не значится.. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 После переустановки винды, не определяется сетевая карта.... Драйверов нету... В Эвересте сетевая карта не значится.. что делать? Драйвер установить Какая OS, в диспетчере устройств ее видно с вопросительным знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Драйвер установить Какая OS, в сдиспетчере устройств ее видно с вопросительным знаком... и в диспетчере ее нету, поставил я хп сп3, до этого тоже хп стаяла... Хозяин какая у него сетевуха не знает, я попробовал включить в биосе да чет не получилось вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и в диспетчере ее нету, поставил я хп сп3, до этого тоже хп стаяла...Хозяин какая у него сетевуха не знает, я попробовал включить в биосе да чет не получилось вроде... Сбрось BIOS по умолчанию. А раньше она вообще определялась? Если ее нет и это ноутбук, то скорей всего чип умер сетевухи, или суперкривая винда Да! Модель ноута? Когда вы научитесь правильно писать Попробуй загрузится с Live СD скажем, Slax и посмотреть там как определяется устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сбрось BIOS по умолчанию. А раньше она вообще определялась? Если ее нет и это ноутбук, то скорей всего чип умер сетевухи, или суперкривая винда Да! Модель ноута? Когда вы научитесь правильно писать Попробуй загрузится с Live СD скажем, Slax и посмотреть там как определяется устройство. не ноут а компьютер, раньше все отлично было.... хм... скачаю лив сиди и съезжу и попробую завтра суперкривая винда винда нормальная ставлю ее себе более года уже, проблем никогда не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не ноут а компьютер, раньше все отлично было.... хм... скачаю лив сиди и съезжу и попробую завтра Сначала обнули BIOS, вытащи батарейку минут на 10 , шнур питания предварительно выдернуть! Ну, и если действительно сетевуха кончилась, можно купить новую в PCI слот, для стационара это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Посмотри заодно, сетевая встроенная в материнку или отдельной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти